爱贝国际少儿英语上海徐汇汇阳中心将于4月18日盛大开幕

2015-04-15 11:54:00 来源:中国商业电讯

    学习一门语言,对孩子的将来有很大的帮助,不仅仅是对孩子语言的培养,思维的启蒙,而且还可以帮助孩子理解和尊重另一种文化。

    4月18日,爱贝国际少儿英语上海徐汇中心将盛大开幕,爱贝国际少儿英语上海徐汇中心坐落于上海市徐汇区田林东路75号汇阳广场2楼203。开业当天,爱贝国际少儿英语上海徐汇中心将举行盛大的开幕仪式。

    爱贝上海徐汇中心开业活动内容:

    04月18日 上海汇阳广场 + 爱贝徐汇中心

    活动内容:开幕仪式、 舞蹈表演 、全天精彩外教Demo 、幸运赢豪礼 、到访取好礼、 美味甜品点心

    幸运赢豪礼:爱贝学费优惠券、芭比娃娃系列、变形金刚系列、爱贝拉杆箱、爱贝保温杯

    爱贝国际少儿英语自进入中国,一直以其五星教育口碑与服务品质深受广大学生与家长所爱!目前已覆盖全国26座中心城市,拥有数十家分校。爱贝徐汇中心除了拥有高端的硬件设施之外还传承了爱贝国际少儿英语一贯坚持的科学教育理念,对不同年龄、不同性格的孩子进行区别化教育。将少儿英语分为3-6岁“兴趣培养阶段”、7-9岁“英语入门阶段”、10-13岁“能力提升阶段”,运用美国原版教材,将电子互动白板及24小时在线课件引入教学课堂,为上海徐汇区的孩子营造“原汁原味、美国课堂”的学习成长环境,让每个孩子都能够接受到更适合自己的英语学习。

    爱贝国际少儿英语上海徐汇中心将不仅仅提高孩子的英语能力,更重要是教授学员们一种学习和创新能力,生活和职业规划能力,掌握信息、技术和媒体的能力,全面促进儿童的个性和潜能充分发展。

    爱贝徐汇中心环境展示:

快来分享:
评论 已有 0 条评论