京金所商学院2015年度加盟商培训大会(宿州站)圆满落幕

2015-04-15 11:42:00 来源:中国商业电讯

    2015年4月13日、14日,京金所商学院2015年度加盟商培训大会在宿州如火如荼地展开。

    京金所加盟部总监沈灿老师培训《走进京金所》

    4月13日上午,京金所加盟部总监沈灿老师给大家讲了第一课《走进京金所》。听完沈老师的讲解,大家对京金所又有了新的认识和了解,对京金所未来的发展充满了信心!

    智上村小贷销售总监刘银萍老师培训《产品解析》

    接着智上村小贷销售总监刘银萍老师的《产品解析》把京金所的产品进行了深刻的剖析,学员问了很多的问题,刘老师都一一作答,大家感到这样的课程对实际操作还是很有帮助。特别是宿州加盟商在金融行业也做了几年,有些基础和经验,每个环节都很清楚,因此这堂课给大家打通了任督二脉,以后业务上会更加精进。

    4月13日下午,京金所首席风控官张巍巍老师给大家带来了丰富的风控大餐,用各种案例给大家讲述如何从细节去评判风险的大小。

    大家津津有味的跟张老师对话学习,一下午的时光转瞬即逝。大家都意犹未尽,以后还会有更多的交流和学习。张老师深入浅出的讲解给在座的学员每人一颗大补丸,瞬间理解风控的内涵。

    京金所商学院执行院长董惜如培训《商务礼仪》

    14日上午,京金所商学院执行院长董惜如老师为大家带来了别开生面的《商务礼仪》课程。她从礼仪的深度和广度两方面给大家阐释了礼仪的重要性和实际的操作方法,并现场给大家演示和练习,小伙伴们学到了很多很有用的礼仪规范,也解除了平常生活中关于礼仪的很多困扰。

    下午,京金所首席律师张懿娣给大家讲解了《合同解析》,把每一步所需的合同文本都做了分享,大家对整个流程中涉及合同和法律的关节都做了梳理,这是给我们以后的工作又加了一把锁,安全系数直线攀升。之后,张懿娣老师又给大家讲解了《民间借贷的相关法律问题》,这次从理论到实践都跟大家做了分享,大家的法律意识空前提高。

    学员与京金所商学院老师合影

    宿州加盟商的一阶培训落下了圆满的帷幕,培训的结束只是工作的开始,接下来,京金所商学院还将继续开启全国各地加盟商培训大会,将已经成熟的信贷产品和风控标准复制给每位加盟商,将各种安全优质的理财产品整合给理财代理商!

     京金所商学院简介:

     京金所商学院创办于2012年,学院汇聚了一支实战经验丰富、理论知识扎实的师资队伍,其中包括知名高校教授及著名学者、各大金融机构的领导及实战专家、知名企业的实战管理专家和智上村内部各部门业务骨干等。在日常教学外,也为京金所的金融产品创新、管理内控创新、标准建设创新等工作建言献策,促使京金所在以上各环节均走在了行业的前列并建立了特有标准,为P2P融投资服务事业的健康发展提供了宝贵经验。

快来分享:
评论 已有 0 条评论