我来贷iOS版APP将上线 全线布局移动端市场

2015-04-15 11:30:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-04-15(中国商业电讯)--近日,互联网金融公司我来贷(WeLab)宣布Android版移动端发布3.0新版,iOS版APP即将上线。配合新版本上线,我来贷宣布将进行为期一个月的活动,利率对比同类产品八折优惠,额度翻倍高达6000。不仅提供更好的体验,也把更多优惠让利给用户。

    据了解,3月份我来贷和同国内手机厂商酷派达成了合作,为购买酷派相关型号手机者提供分期消费贷款。此次新版上线的消息宣布,将进一步表明我来贷全线布局移动端市场的决心。

    据悉,新版本主打:更快放款,3分钟填表1天内到账;更强功能,一日多借,不够再借;更高额度,更优惠利率。早期,iOS用户只能通过官方微 信公众号(微 信号:wolaidaichina)实现“我来借款”,iOS新版APP上线后,将使用户使用更加方便快捷。

    此次,我来贷公司推出新版上线让利活动,为期一个月。活动期间以借款5000元为例,分12个月还款,每天费用低至一块五起。

    我来贷平台自2013年在香港成立以来,已收到了总额超过10亿港元的贷款申请。去年9月,我来贷落地中国大陆,其中,针对大学生的P2P产品,借贷申请每月增长超过100%。据介绍,该公司将很快针对白领续推P2P金融产品,并将与合作伙伴邮乐推出消费金融产品。

    我来贷官方网站:https://m.wolaidai.com/

    (扫一扫,更多“我来贷”优惠活动)

快来分享:
评论 已有 0 条评论