股市持续火爆 懒投资乘着A股再送钱

2015-04-15 09:33:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-04-15(中国商业电讯)-- 沉寂了七八年的股市,在新一轮上涨行情中重拾人气。在股市持续火爆的同时,市场上多空分歧显现,持股在手的老股民仍然担心市场涨得太快会出现回调,准备进场的新股民因担心踏空而焦急万分。

    如何零风险地进入股市?4月2日,已获得千万美元风投的互联网理财平台懒投资募资总额突破5亿大关,注册用户数亦达到10万量级。为了回馈用户,懒投资创新地结合牛市行情推出了“乘着A股再送钱”活动,让用户在获得项目投资收益外,相当于购买A股看涨期权,真正在股市中做到只赚不赔。

    此活动从4月8日开始,将持续20天,活动期间,用户在平台投资带“A股送钱“标识的理财项目,只要投资后的下一个工作日上证指数上涨,懒投资将依据上证指数涨幅、单笔投资本金和项目期限等因素给予用户现金奖励,上涨幅度越高,相应的奖励金额越多。具体的奖励金额算法为:奖励金额=单笔投资本金×上证指数涨幅÷365×项目期限。如果上证指数出现下跌,投资者也不会有任何损失。

    值得一提的是,懒投资此次不仅给予投资者现金回馈,还推出了“分享送Apple Watch”活动,只要将活动分享到朋友圈就可以参加Apple Watch抽奖,实物奖品也很丰厚。

    作为一家专业安全的互联网理财平台,懒投资将互联网金融与商业保理创新结合,其所有融资款均用于优质债权项目,如:大型国有企业、上市企业的供应商应收账款转让等。同时,懒投资致力于优质资产的证券化, 3月19日-20日,懒投资联合YOU+国际青年社区共同推出多款理财产品,试水“租约证券化”, 原理是将YOU+未来获得的租金现金流,转化成固定收益项目卖给投资人的方式来募集资金。在上述理财产品发售后,几乎都在1分钟之内被抢购一空。

    在品牌定位方面,懒投资致力于改变当代年轻人的生活品质,此次推出的“乘着A股再送钱”活动,也是旨在除理财服务以外,为用户提供更多的产品服务创新。

快来分享:
评论 已有 0 条评论