德信移民:透析葡萄牙隐形福利 移民生活从高品质开始

2015-04-10 15:12:00 来源:中国商业电讯

    随着美国、澳洲、加拿大等传统移民国家政策的不断收紧,不少新晋具有移民意向的投资者们纷纷将目光转向位于西方的欧洲国家,而葡萄牙买房移民以其低门槛、简单便捷等优势吸引了众多投资移民者。葡萄牙移民除了这些显而易见的宣传优势,还具有哪些隐形的福利呢?德信移民专家将为大家从各方面来透析葡萄牙移民隐形福利。

     申请便捷,投资金额低

    

    2012年10月,葡萄牙移民新政出台让许多关注海外移民的投资者眼前一亮。新政规定,非欧盟国家公民只需在葡萄牙购买50万欧元以上房产,即可全家三代移民葡萄牙。50万欧元所购房产不限住宅或是商铺,可购买多套房产,房产可用于出租,投资期满后可出售。

    德信移民(http://www.relivisa.com)专家表示:“与传统移民国家相比,葡萄牙移民可谓性价比颇高。” 申请人一人投资,全家三代(父母、配偶及其父母、子女)可获移民身份,是欧洲唯一可与父母子女三代同时移民的国家。50万欧元的投资金额,相较于加拿大、澳洲等国家来说只是冰山一角,置业移民同时也是最受国内投资者青睐的投资方式之一。成功获得葡萄牙移民身份后,便可享受当地公民医疗、教育等各方面的福利,子女更方便进入欧洲名校就读,投资人亦可在葡萄牙工作或经商。此外,在最新全球网络投票选举的世界名声国家排行中,根据政府效率、经济指数、旅游文化风情等多种考核指标,葡萄牙综合实力跻身前排,名列第19位,投资移民潜力无限。

     170国免签,畅行世界

    

    如今,出国旅游、留学、移民的人群越来越多,尤其是在国外经商定居的移民人群,对护照免签、落地签的国家数量越来越看重。根据最新数据显示,在全球护照通用度排行榜上,芬兰、瑞典与英国并列第一,对一直因买房移民备受关注的葡萄牙也跃然榜上,与加拿大、法国、西班牙等知名护照免签大国一道并列成为世界第四强护照,可免签170个国家和地区。

    “葡萄牙移民新政一经推出,国内众多投资者趋之若鹜,究其原因,除了其宽松的置业移民条件、良好的投资前景外,申根+欧盟的移民身份,获得葡萄牙移民签证可免签170个国家或地区,也成为吸引投资人士的另一重要原因。”德信移民专家说到。

     子女可享受欧洲优质教育

    

    葡萄牙移民18岁以下的孩子不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的国际学校,葡萄牙国际私立教育体系分为3种,英式体系,美式体系,法式体系,这些国际学校教学质量高且收费合理。当然也可以选择接受第三国教育,以葡萄牙永居身份申请欧洲各大高等教育院校。

     宜居环境优美怡人

    

    清新的空气、灿烂的阳光、无尽的海滩、多元的地质风貌、古堡、宫殿、博物馆等随处可见,海洋性气候向地中海气候过渡的葡萄牙冬季温暖湿润,夏季相对干燥,全年大部分时间风和日丽,温暖如春,十分适合老人长期养老居住。

    虽然葡萄牙受欧洲经济危机影响,房地产行业不景气,但葡萄牙政府积极调控,效果显著,经济复苏的号角已经吹响。展望未来葡萄牙移民走势,在经济复苏到一定程度后,葡萄牙移民政策恐会做出调整,向英国、澳大利亚、香港等国一样涨价、或是提升门槛甚至关停都有可能。因此,德信移民专家建议正在观望葡萄牙移民的投资者应紧跟当前形势,避免错过最佳投资移民机会。【德信移民】

快来分享:
评论 已有 0 条评论