诚琛:欧洲投资移民门槛低至18万欧 发布会即将召开

2015-04-09 17:07:00 来源:中国商业电讯

    欧洲稳定发展的房产市场已经成为国内高资产人士实现资产保值的最佳选择之一,宽松的投资移民政策更是为投资者增加动力。在欧洲申根国移民市场中,斯洛伐克这个原本不被大家关注的小国,凭借18万欧元的超低投资移民门槛,以及极佳的地理、人文、经济、气候特征,一跃成为欧洲最具价值的投资目的国之一。

    斯洛伐克D1奥莱项目是中国移民市场首个先办理后付费的欧洲项目,18万欧元购买60平米的奥特莱斯商铺即可获得斯洛伐克的居留权,4-6个月获批身份,五年转永居,十年可入籍。商铺包租20年,保证前三年租金年收益不低于4%,开发商承诺五年回购。

    【申根居留权能为您带来什么?】

    申根公约的成员国亦称“申根国家”或者“申根公约国”,成员国的整体又称“申根区”。申根公约的目的是取消相互之间的边境检查点,并协调对申根区之外的边境控制。持有任意成员国有效身份证的人可以在所有成员国境内自由流动。也就是说,拿到斯洛伐克的居留权就意味着拿到26个申根国的居留权,可享受整个申根区的福利、医疗及教育资源。

    26个申根国名单:法国、德国、意大利、希腊、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。

    【斯洛伐克:经济转型中的优等生】

    斯洛伐克是一个小巧而精致的国家,地处欧洲中部,被称为“欧洲的心脏”。人口500万,面积5万平方公里,大约相当于半个浙江省。历史上,斯洛伐克长期是匈牙利的一部分。1993年1月1日,斯洛伐克和捷克和平分手,成为一个独立的国家。该国地势北高南低,风景优美,气候宜人,历史文物景点多,旅游资源丰富,是世界上城堡数量最多的国家之一。

    斯洛伐克在2006年进入发达国家行列,2004年成为欧盟的一员, 2006年进入发达国家行列,2007年成为申根公约会员国,并在2009年加入欧元区。今天,斯洛伐克的经济比捷克和匈牙利都要好得多,是东欧国家经济转型中的优等生,是目前欧洲经济增长最快、失业率最低的国家之一。

    【商业投资与欧洲置业完美融合】

    斯洛伐克D1奥特莱斯商铺投资项目的最大亮点是将商业投资与欧洲置业完美的融合,率先提出“先办理身份后投资”的安全性解决方案,在最大限度上保证了投资者的资产安全。该项目凭借超低的投资门槛、较短的办理周期及稳定的投资收益等优势被业内专家一致认可。

    此外,项目投资亮点还包括:18—25周岁未婚子女无需额外投资、客户无需承担商业地产税费、商铺5年后可选择投资公司收购、专业团队为投资者提供3年免费延续服务等。

    【D1奥莱:中欧最大的商圈核心走廊】

    D1奥特莱斯项目位于斯洛伐克首都及经济中心布拉迪斯拉发,因紧邻D1高速公路而被命名,与匈牙利接壤,搭电气火车去维也纳只需一小时左右。项目由斯洛伐克顶尖的房地产商与国际投资人合作开发,项目占地面积约22900㎡,D1园区总面积约500万㎡,包括商务写字楼、物流仓储、零售购物中心及生活配套住宅区等。

    D1奥特莱斯项目每个零售商铺面积由120平米到1000平米不等。截至2013年8月,已有包括贝纳通、耐克、GANT等多家世界知名品牌签约。意大利著名的品牌管理公司MONDO ITALIA已经签署了5000㎡的面积租赁协议。

    【斯洛伐克D1奥特莱斯项目官方发布会将于4月19日召开】

    

    “斯洛伐克D1奥特莱斯商铺项目官方发布会”将于4月19日在广州市珠江新城IFC(西塔)四季酒店2楼黄玉厅召开。斯洛伐克政府官员及资深移民专家将在发布会现场分析项目特色,并结合最新政策与趋势进行深入解读,热忱欢迎您的莅临!

    嘉宾:

    

    杜尚路马鲁夏克:斯洛伐克经济商务处参赞

    陈建云:广东省因私出入境移民协会执行会长、诚琛移民董事长

    许冬花:广东省因私出入境移民协会首届副会长、诚琛移民总经理

    时间:

    

    2015年4月19日 (周日) 14:00-17:00

    地点:

    

    广州市珠江新城IFC(西塔)四季酒店2楼黄玉厅

    【诚琛移民:广东省因私出入境移民协会执行会长单位 二十二年金字招牌】

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十余年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。公司在葡萄牙、西班牙、匈牙利、香港、加拿大、美国等多地设立了办事处,聘请外籍律师及当地政府前任移民官任职,精英团队为客户提供全方位、专业的一站式服务。诚琛移民,竭诚为您! 诚琛官网:http://www.chengchen.com.cn/。

快来分享:
评论 已有 0 条评论