国际母婴品牌JESE专为备孕及孕妇设计的首台辅食机

2015-04-09 16:11:00 来源:中国商业电讯

    随着婴儿潮的引爆以及80、90后年轻父母消费观念的成熟,国内宝宝辅食产业逐渐步入黄金期。宝宝需要辅食营养,无可厚非,然而,身负孕育重任的女性同样需要辅食营养。

    适龄女性在备孕以及怀孕期间,身体会发生巨大的变化。在饮食营养上需求尤为突出,一些家庭意识到了这点,也对孕妇有“特殊”照顾;但是,在很多家庭中,因为经济条件,生活压力等因素,对孕妇的营养辅食方面的关注度和重视程度还是不够。

    JESE(洁氏)采访了不同年龄、职业、地区的孕妈妈。其中大部分孕妈妈表示在孕期,饮食营养上,她们跟平时饮食没有很大区别,家人吃什么饭菜,她们就吃什么饭菜,不会做专门的孕妇辅食或孕妇餐。分析原因,一是没有接触过孕妇辅食的观念和思想;二是因为经济条件和生活的压力;三是母婴行业和市场上没有统一的孕妇辅食标准;令孕妈妈们对辅食选择不知所措,失去了判断力。

    随着2014年“单独二胎”生育政策陆续在国内一些城市地区贯彻执行后,2015年3月召开的全国人大、政协“两会”又传递出呼吁放开“二孩生育”政策之强音。开放“单独二胎”这意味着让很多家庭纠结了很长时期的计划生育敏感问题,有望迎来题解,生育”二胎“的意愿指日可待。

    “单独二胎”政策开放实行,让部分70、80高龄女性也打算生二胎。现在随着工作压力的增加,以及情感方面的困扰增多,许多职场白领女性倾向将生育年龄推迟,如果推迟至35岁以上才有第一胎,那么这样的女性群体也称为“高龄孕妇”。高龄孕妇在医学上属于高危人群,比较容易出现妊娠并发症或其他问题,如妊娠高血压症、产程延长或难产等。

    因此,高龄孕妇更需要在饮食营养上的悉心照顾和孕妇辅食调养。因为高龄妈妈随意增加饭量或者过度摄入蛋白质更容易导致孕妇肥胖,甚至是营养过剩,引发妊娠高血压、难产等并发症。JESE(洁氏)实践发现:通过科学的合理分量的“孕妇辅食”可有效预防和解决孕妇营养过剩或营养不良问题。

    JESE(洁氏)提出:孕妇辅食,是指育龄女性在怀孕前3个月一直到分娩后3个月,根据不同的阶段摄入不同的营养食物,同时将富含营养的食材,通过科学的配比混合搅拌,制作成流质、半流质的易吸收料理,保持食物最佳的营养状态,让孕妈妈更容易吸收消化。

    现代医学也证明,孕妈妈在怀孕以及在备孕期间都需要摄入合理的叶酸、蛋白质、脂肪、碳水化合物以及维生素等,以确保在怀孕过程中,帮胎宝宝建造胎盘,输送营养。对此,JESE开创的孕妇辅食机,结合美式母婴养护新理念和技术,糅合西方的破壁技术与东方加热熬煮理念,选材用料符合国际FDA公认的母婴安全材质,贴心人性化设计,为备孕女性、孕妇以及待产妈妈打造的首台孕妇营养辅食机,同时也适合家庭日用。

    JESE(洁氏),美国婴童电器品牌,不仅为备孕女性、孕妇以及待产妈妈提供孕妇辅食机,在母婴养护方面,更是形成了一套科学的服务系统。从女性开始备孕,孕期,产后恢复,JESE可根据孕妇不同阶段侧重点,提供不同的养护调养方案,做到在高标准水平下满足个性化需求。从婴儿养育到家庭的健康养护,JESE可提供一整套科学的系统的生活指导方案。

    JESE官方孕妇食谱网址:http://www.jeselife.com/fssp/

    JESE官方微 信号:jeselife

    请扫码关注JESE

快来分享:
评论 已有 0 条评论