时时融网贷系统:大数据分析3月P2P网贷成交量井喷

2015-04-09 10:26:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-04-09(中国商业电讯)--据时时融TM网贷系统大数据分析显示,P2P网贷行业成交量强势反弹,3月份P2P平台的投资人数,投资金额再创新高,三月份网贷投资人数96.16万人(含多平台重复投融资),整体成交量达492.60亿元双双创出新高,日均交易量15.9亿。

    由此,我们可以发现目前P2P行业的一些新动向,时时融TM网贷系统官方发言人也笑言提到,春风唤醒了百花,也吹开了P2P2015的春天。

    P2P行业依然火热

    虽然自2015 年以来受层出不穷的跑路事件影响网贷的投资人数和成交量持续下降,使得P2P行业经历了最”寒冷”的冬天,3月份的股市节节攀升,众多投资者和业内人士担心网贷行业会持续降温,然而此次3月强势反弹说明,网贷平台方面,存活下来的平台开始强势反弹收复失地,P2P网贷依然火热;时时融TM网贷系统官方根据行业实时大数据分析可以看出于投资者方面,股票与网贷的用户并没有很高的重合度,因此回暖后的P2P依然吸引着众多期待稳健理财的网贷用户。

    P2P网贷大势所趋

    中国社科院学部委员、副院长李扬曾表示,以P2P网贷为代表的“互联网金融”改造了传统的金融行业,是非常具有革命性的技术,它之所以有这么大的生命力和魅力,主要是因为在它传统的行当里引进了最新的技术,引进了最新的平台,而这个平台使得我们对传统金融业务中很多事情有了新的认识,或者说有了新的解决方案。

    时时融TM网贷系统官方发布的信息也引用提到,P2P所归属的互联网金融重要的就是对小微企业发展普惠金融,在未来对中国现行的金融活动、监管架构、整个金融理论、整个金融发展都将产生了深远的影响。而P2P网贷借助互联网技术,极好地迎合了中小微企业,个人的融资需求以及老百姓理财投资的刚性需求,填补了金融市场存在的空缺。

    政策是坚实后盾

    P2P网贷之所以能在3月依然一路高歌猛进,根本原因还在于政府的认可与重视。李克 强总理强调“促进互联网金融健康发展,让金融成为一池活水,更好地浇灌小微企业、“三农”等实体经济之树。”政府的政策是网贷在三月份实现逆转的关键。

    时时融TM网贷系统(http://www.shishirong.com)官方发言人于近期科研新品发布会上提到,三月份的网贷盛况表明在国家政策的鼓励下P2P行业重新迎来转机,投资者信心已经开始复苏,尤其是中国领衔的亚投行在国际经济局势中大放异彩,面对新的国际经济和行业态势,中国的P2P网贷平台在未来发展中将面临着更大的机遇,实现蓬勃发展。

    时时融TM网贷系统微信号 shishirongp2p

快来分享:
评论 已有 0 条评论