全产业链设计服务领导者 浪尖科技出席CITE2015电子大展

2015-04-09 09:30:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-04-09(中国商业电讯)--第三届中国电子信息博览会将于2015年4月9日至11日在深圳会展中心举办。浪尖科技作为本次盛会唯一一家提供全产业链设计创新服务的工业设计公司参展,届时,将会与来自世界各地的高新技术企业和电子信息领域精英共享科技成果,并通过惊艳的设计展品和独创的“全产业链”设计服务理念,与大家一起探讨新兴智能数字时代,如何运用互联网思维和创新工业设计思维实现信息产业转型升级,推进电子信息领域全产业链发展。

    本次博览会规模超过100000平方米,专注于信息消费领域,充分展示ICT全产业链,涵盖数字视听、移动智能终端、计算机、网络设备、软件和信息技术服务、物联网、云计算、大数据、集成电路、平板显示、LED、锂电、光伏、新型电子元器件、电子材料与设备、测试测量及汽车电子、医疗电子、金融电子等行业应用领域,吸引了中国移动、中国电信、康佳、酷派、TCL、长虹、腾 讯、大唐、创维、华为、中兴、海信、三星、SAP、IBM等知名品牌参展, 浪尖科技作为唯一一家提供全产业链设计服务的工业设计公司,与这些信息业巨头齐聚一号馆,给大家呈现一场具有国际影响力的电子信息产业年度盛会。

    博览前沿科技魅力,盛享行业不凡脉动,洞悉行业发展趋势,浪尖科技诚邀您的到来。

    浪尖科技展位号:会展中心一号馆1E350、1E351

    浪尖科技介绍:

    浪尖科技,始创于2008年3月,系中国全产业链设计创新服务领导者浪尖集团(AG)全资子公司,致力于:为有志于中国乃至全球市场的优秀企业,提供创新产品开发及产业链服务整体解决方案。

    中国具有广大而深厚的细分市场,亦有分布于产业链各个环节带有极高专业价值的丰富资源。因此,我们努力在常规服务项目中提供解决产业服务常见问题的各种方案之余,积极将视野拓展到整个产业链范畴;通过打造客户认可的完整产品交付合作方式,与各种不同市场和产业链中的关键资源建立一种紧密匹配的关系。为客户提供从产品规划、产品方案开发、工业设计、工程验证、量产制造到最终产品交付的全产业链设计服务,推进企业转型升级。

    浪尖科技团队介绍:

    浪尖科技拥有一支来自不同行业的经验丰富、极具执行力的专业合作团队。作为本土实战型产品整合开发的专业服务集成者,浪尖科技拥有接近百人的专职研发项目管理团队。

    浪尖科技依托浪尖集团的大平台为客户提供合理高效的项目解决方案,此外,还以广阔的市场和国际视野,极大拓展了可整合的各方面的专家顾问资源和各种优质供应链资源。拥有严格的供应商评估系统,经验丰富的采购团队,雄厚的研发实力,强大的生产能力,让我们的团队可以快速高效响应客户需求,通过与各相关产业上下游企业通力合作,在技术和资源上进行整合,有效连结从设计到制造的各个环节。

    相关链接:

    1.微 信公众平台:浪尖设计

    2.浪尖科技平台网站:www.artopinno.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论