助力公益 付融宝欲树P2P行业精神坐标

2015-04-07 13:47:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-04-07(中国商业电讯)-- “日渐模糊的眼睛/下垂无力的双手/沉重蹒跚的两腿/被孤独包围的生活,没有盼头的未来/关爱困境老人,从满足老人的午餐需求开始。”近日,由付融宝与爱德基金会共同发起的大型社会公益慈善活动——2015“爸妈食堂—困境老人公益午餐”爱心计划,即将在付融宝官网上线。

    作为P2P行业里始终助力公益的平台,付融宝继2014年积极参与爱德基金会的“爱德e万”行动,持续资助需要关爱的贫困儿童后,于今年2月13日再次与爱德基金会携手,共同致力于“爸妈食堂”的公益爱心事业,全力传递爱心正能量,彰显了行业领导者的社会责任与担当。

    针对即将登陆平台的“爸妈食堂”爱心公益项目(https://www.frbao.com/?s=waimei-gongyi),付融宝董事长梁振邦说,企业是社会的细胞,任何一个企业的成长与发展都离不开社会公众的支持。善举虽小,大爱不变,我们付融宝要为国家创造物质财富,也要自觉履行社会责任。穷则独善其身,达则兼善天下。未来,我们会一如既往地继续积极参与社会慈善活动,将慈善公益作为企业履行社会责任的长期任务,持续发挥“榜样的力量”,传递正能量,让爱与支持播撒得更远,让温暖与阳光照亮得更广,让更多爱心人士投身社会公益事业中。

    付融宝常务副总裁康萍(右)和爱德基金会负责人就“爸妈食堂”爱心项目签约合作

    在付融宝与爱德基金会的合作签约仪式现场,付融宝常务副总裁康萍表示,感恩社会,用爱回馈。过去的一年,付融宝用自己的实际行动不仅收获了数十万投资者的厚爱,上线运营仅一年多,投资交易额就破了14亿元大关,同样也用我们的爱心,参与了爱德基金会的“爱德e万”行动,收获了孩子们送来的暖暖祝福。2015年,我们再次与爱德基金会合作,参与“爸妈食堂”计划。大爱无疆,上善若水,关爱困境老人,关爱困境家庭,用我们的实际行动点亮老人的人生,为他们送上幸福的晚年生活。

    据悉,本次活动将将于4月中旬左右上线,将通过设定筹款目标,投资用户以爱心捐赠善款的方式,为困境老人奉上爱心午餐。届时,无论是否达到活动设定的筹款目标,投资人的爱心捐赠均成功有效,会直接用于补贴老人的公益午餐。爱德基金会承诺善款的专款专用,并负责活动的监督执行和项目反馈。

快来分享:
评论 已有 0 条评论