郎朗为中科创代言 见证88财富成长

2015-04-03 16:24:00 来源:中国商业电讯

    国内专业综合金融服务提供商中科创金融集团最近捷报频传,旗下互联网综合金融服务商——88财富网刚刚再度参加了博鳌亚洲论坛。紧接着,在4月2日,又传出了签约国际钢琴巨星郎朗作为集团品牌代言人的好消息。

    中科创金融控股集团董事长张伟与国际钢琴巨星郎朗签订品牌代言合约

    4月2日下午,位于中科创集团总部的中国财富艺术馆星光熠熠,“梦想改变未来”中科创金融控股集团与国际钢琴巨星郎朗的品牌代言签约仪式在此隆重举行。在现场多位嘉宾的见证下,金融与音乐领域的两位强者走到了一起,成就一段跨界联合的佳话。这也向业界发声,中科创集团拥有与国际巨星一样卓越的业务能力,也拥有与国际巨星一样辉煌的发展前景。

    中科创金融控股集团董事长张伟与国际钢琴巨星郎朗分别致辞

    签约仪式上,中科创集团董事长张伟表示,选择与郎朗,不仅仅因为他是天才,更多地是源于他的努力与创新精神,这与中科创所追求的创新发展的企业战略不谋而合。我们相信郎朗的国际影响力和高深的钢琴艺术造诣,与中科创“国内领先的综合金融服务集团”品牌地位相结合,将会产生巨大的影响力,也期待今后双方在文化、慈善等领域有更多的合作。

    郎朗也表示,“很开心能结缘于中科创,在此之前我与中科创负责人做了深入沟通交流,并认真了解了集团,中科创有着雄厚的经济实力和行业领先的地位。我更希望,通过我们双方的合作与努力,为中科创带来更多的品牌关注度和影响力,让这样优秀的创新型企业能更好地腾飞发展,成为中国创新性金融服务行业的明星,进而为中国经济发展做出更好、更多的贡献!”

    国际钢琴巨星郎朗与88财富网执行总裁陈小龙合影

    作为国内首家综合金融集团,经过十年的经营发展和战略布局,中科创坚持以“多元化创新发展互联网金融”为理念,成功打造了行业领先的一站式互联网综合金融服务商——88财富网,致力于解决中国中小企业融资难、融资贵问题。88财富网以“P2B+O2O”线上线下整合服务模式做互联网综合金融服务,以“固定+浮动”、“纯浮动”收益类产品方式进入资本投资领域,开创了中国互联网金融行业的2.0时代。

    中科创已经走过了辉煌的十年,我们期待更多的十年,中科创与郎朗,二者在各自不同的领域继续演绎“梦想改变未来”新乐章,铺就成功之路,也见证88财富网的飞速成长。

快来分享:
评论 已有 0 条评论