通联支付与中美国际签署合作协议

2015-04-03 15:15:00 来源:中国商业电讯

    近日,通联支付网络服务有限公司与中美国际保险销售服务有限责任公司签署合作协议。通联支付将为其即将上线的网站提供支付服务,方便投保人线上投保下单。

    中美国际保险销售服务有限责任公司是在2014年3月成立的一家全国性保险代销机构,为客户提供寿险、财产险、健康险产品及各类财富与健康管理服务。通联支付成立于2008年,七年来,深耕保险行业,为商户提供保险行业综合支付解决方案,包括线上、线下各类支付产品。目前合作的商户约为超过50家,包括国内各大主要的保险公司,例如国寿、人保、太保、泰康、阳光等,2014该行业交易规模突破8000亿元。

    通联通过对保险行业的专业理解及大量的市场实践和分析,打造了一套通联保险行业的综合支付解决方案,建立了一整套立体而全面的保险行业支付解决方案,服务于保险行业的各类机构(包括寿险、财险、保险中介等)和各个资金结算环节,奠定了通联在保险行业的市场地位和基础,目前通联成为保险行业的服务最广、产品最多、业务嵌入最深、市场份额最大的第三方支付服务商。

快来分享:
评论 已有 0 条评论