易到用车“深港专线”启程 畅享一站式通关体验

2015-04-03 10:54:00 来源:中国商业电讯

    往返深圳香港,你还在拎着大包小包苦苦的排长龙,忍受漫长的通关签注流程吗?

    即日起,易到用车深港线路暖心启程。往返深港的你,将可以摆脱长时间的过关排队繁琐流程,易到用车“一站式”深港线路可以载你快捷、舒适、安全的畅行两地,尽享出行的美好。

    深圳是连接香港和内地的第一纽带,两地经济往来和文化生活互动密切。近年来,往返深港的客流量与日俱增。有人定居深圳,念书、工作在香港;更有生意人频繁往返两地。更值得一提的是,在深圳转机前往港澳的出行方式,相较于目的地直飞,更具经济便利的优势,成为越来越多旅行爱好者的选择。

    然而,放眼望去,罗湖口岸终日排满长龙,传统的过关渠道早已每日人满为患,再加上繁琐的过关流程、沉重的行李,给过关增添不少负担。如是商务会谈,拥挤的环境又难免破坏自我形象。

    如果有一种安全舒适,又省时省心的通关方式,谁不想试一试?

    为了让往返深港两地的你可以享受到通关的高效美好,易到用车即日起开通“深港专线”,两地来往轻松行。往返深港的旅客可以“随时随地”通过易到用车App预订“深港专车”,畅享两地轻松行。只需要坐享其中,口岸通关免下车,易到载您“一站式”抵达。无论购物旅行,或是商务往来,排队签注不再有,易到用车将让你体验到极致快捷的两地出行。

    据悉,易到的深港线路专车均为七座豪华MPV车型,车内空间宽敞舒适,即使多人乘坐、行李繁多,易到也无疑是最佳的选择。此外,易到的每辆专车均配备专业资深的驾驶人员,深谙港深路线路况,多重保障您的行程更加舒心无忧。

    成立于2010年的易到用车是中国首家专业提供互联网约租车服务的平台。用户通过易到用车App或官网,可“随时随地”体验“私人专享”的用车服务。截至目前,易到用车已经覆盖了国内74个城市,并在29个海外城市皆可随时专享用车服务。易到,只为让你的每次出行都留下美好的记忆。

快来分享:
评论 已有 0 条评论