卡拉沃--国际领先的戈德马克二元期权财富首选平台

2015-04-03 10:26:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-04-03(中国商业电讯)--卡拉沃 是美国纳斯达克上市企业,股票代码【cvgw】,公司专业从事国际投融资及高新项目孵化。

    公司在信息科技软件开发、电子商务、旅游产业、金融理财、资产管理等众多领域进行控股投资。

    伴随世界经济一体化的进程,卡拉沃自成立之初便确立了跨国经营的发展模式,目前已分别在美国、英国、德国、新西兰及中国大陆深圳、宁波等多个国家及地区设立了子公司及办事处。

    “两会”重磅利好消息:

     大力扶持互联网金融,CVF商业模式晋升理财新宠,2015年3月5日上午十二届全国人大三次会议上,李克 强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动”。

     中国首支期权首日上市成交8亿元,各大媒体争相报道

    当前在欧美金融交易市场流行着一种盈利丰厚的投资方式二元期权。二元期权又称数字期权、固定收益期权,可以在场外在线交易,是操作最简单最流行的金融交易品种之一。二元期权之所以被称为二元是因为它只有两种期权类型;看涨期权或者看跌期权,意思是你可以选择看涨或者看跌。当标的资产的走势符合您的选择时,将获得高额的回报;反之,则损失这笔投资额。2008年芝加哥期权交易所将二元期权交易发展至在线交易方式,使个人投资者得以更容易便捷的进行交易。从此,二元期权迅速在全世界流行,并发展起来。目前,二元期权已经有多达180余种交易资产,包括外汇、商品、指数以及股票等;全球交易量超过30亿美元,目前这个数字还在快速增加,其搜索量与外汇正在逐渐拉近,二元期权被公认为是目前发展最快的金融衍生品之一。

    那么,是什么原因让二元期权如此流行呢?

    一、交易简单。二元期权的交易非常简单,即使是从来没有涉及过投资领域的人,也可以在几分钟之内像经验丰富的交易者一样获得赚钱的机会,投入的仅仅是一笔;小额的资金,大大降低了投资入门的门槛。

    二、回报丰厚。其他金融投资产品只有涨幅较大时,投资者才能获得较大的利润,而二元期权,哪怕资产仅上涨或者下跌一个点也能够获得收益,收益率超过您所知的任何一种投资产品。

    三、交易灵活。二元期权目前拥有180多个品种,为投资者提供了空前灵活的交易选择,更美妙的是您还可以自由控制交易时间。

    发展潜力— 中国市场将会在2015年下半年至2017年达到高峰。

    http://www.goldmark-cn.com/

    http://www.calavo-cn.com/

    ADD:宁波鄞州区惠风东路61号利时金融大厦A座11楼

快来分享:
评论 已有 0 条评论