新飞获“全国质量诚信品牌优秀示范企业”称号

2015-04-02 15:29:00 来源:中国商业电讯

    近日,以“重质量路讲诚信路树品牌”为主题的中国质量诚信品牌论坛在北京国际会议中心举行。河南新飞电器有限公司经中国质量万里行促进会明察暗访和专家组审定,获得“全国质量诚信品牌优秀示范企业”荣誉称号。新飞电器销售总监李永刚参会并领奖。

    建厂30多年来,以质量起家的新飞始终注重质量管理体系和售后服务体系建设,始终以质量诚信建设管理理念为指导,加强质量关键过程管控,在不断地以新技术、新产品引领市场消费的同时,也以一流的服务赢得了千千万万个消费者良好的口碑。

    新飞为了坚守“用户永远是正确的”的承诺,不管在企业的高速发展或困难时期,新飞都不惜成本、不计代价,视承诺如生命。只要是用户的需求,付出再大的代价也要信守承诺。新飞自1997年在全国率先开通“绿色通道”服务,到2015“绿色通道”服务年全面升级,承载了广大消费者的赞誉和信任。

    新飞一如既往地坚守“质量为本”理念,牢固树立质量诚信意识,做工真材实料,持续推进质量诚信经营建设,铸造产品质量诚信品牌,为企业的诚信经营和行业自律树立榜样,更为家电行业健康发展贡献自己的力量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论