云资源产业合作计划发布 中江国际“云”布局初现端倪

2015-03-31 16:09:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-31(中国商业电讯)--2015年3月28日,中江国际商品交易中心“云资源产业战略合作发布会暨房地产企业签约仪式”在北京举行。中江国际商品中心及北京国锐房产公司、海南恒裕实业投资有限公司等房地产企业联盟高管出席会议。会上,中江国际商品交易中心宣布中江国际云资源战略体系正式启动,并在房地产企业联盟签署战略合作协议。

中江国际商品交易中心是国内首家提供云技术、云计算和云交易全程互联网金融服务的大宗商品交易中心,率先开发了以“云交易”为技术核心的商品交易系统,并配备了电信和网通双百兆光纤接入,千万级的进国际先进的硬件防火墙及异地容灾备份系统。交易系统在易用性、安全性和稳定性上都处于亚太地区领先水平。

    此次中江国际商品交易中心发布的“云资源产业合作计划”是其“云交易所”的进一步战略布局。中江国际商品交易中心背靠江西丰富的铜产等资源,由华民君联资本投资有限公司携手中国中冶(股票代码601618)、中电华通通信有限公司、澳洲联邦银行等中外知名企业共同创立。交易中心与上海期货交易所、江西铜业集团、江西储备物资管理局共同打造了鹰潭铜期现货交割库。另与中国银行、中国建设银行、中国农业银行、平安银行等达成资金托管合作,为投资者打造了安全、高效的交易平台。

    中江国际商品交易中心总裁陈玄表示:“云资源产业合作计划是中江国际商品交易中心通过自身庞大的资源及强大的投融资能力、安全管理能力,整合不同产业的优势,为用户在现货交易及投资领域提供更完善的服务和支持。”

    随后中江国际商品交易中心现场与北京国锐房地产公司、海南恒裕实业投资有限公司 等5家房地产企业签署战略合作协议。双方将结合各自优质资产、客源、人才,在品牌、运营、产品等方面进行深度合作。此次合作将有助于提升双方在各自领域的品牌优势和竞争优势,实现资源互补,带来“持续发展、共展宏图”的共赢新局面。

同时双方也将在房地产投资等方面为投资者提供更完善的服务与安全保障。据悉,中江国际商品交易中心将于近期推出住房优势明显的“房利得”等系列云资源整合投资产品,详细内容资讯请持续关注中江国际官方网站。

快来分享:
评论 已有 0 条评论