联动优势行信团队赴北邮零壹时光进行调研考察

2015-03-31 10:46:00 来源:中国商业电讯

    2015年2月11日,为更好完善旗下的APP应用—行信,联动优势行信产品团队及市场部相关人员,由副总裁倪敏带队,赴北邮校内的零壹时光咖啡馆进行调研考察。据咖啡馆负责人闫熙元介绍,零壹时光是北邮校友与师生共同发起创建的一个以创业文化为主题的咖啡馆,它的宗旨是“汇聚信息互联精英,传承创新创业文化”,咖啡馆为创业者提供行业交流、创业指导、创业路演、小型团队办公、人才对接、产品设计、投融资对接等多种类型的创业服务。同时,闫熙元还为我们介绍了目前驻扎在零行信造访零壹时光咖啡馆壹时光的创业团队、创业项目,以及创业团队的日常运作及市场推广方式。

    最后,联动优势行信产品团队也向对方介绍了行信产品的项目背景、产品受众及目前存在的问题。双方就行信产品的设计思路、推广方式、人才招募等方面进行了沟通讨论。通过此次交流,联动优势行信产品团队了解了创业团队的项目创意、产品孵化周期,开阔了互联网思路。双方还就共同举办中小企业信息化服务论坛达成共识,通过举办线下活动全面展示联动优势为中小企业提供的即时通讯、支付、互联网金融、O2O、商业保理等服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论