银联收银台2015年铁路春运购票保障圆满完成

2015-03-31 10:18:00 来源:中国商业电讯

    2015年春运,联动优势配合中国铁路总公司党组的总体部署,旗下的银联收银台产品认真贯彻落实春运常态化工作思路,紧密围绕 “三个出行”目标,圆满完成了“掌上12306”春运售票保障工作。春运期间新版银联收银台渐成旅客支付首选,支付体验全面提升,同时联动优势携手平安保险赠送交通出行意外险,用户量屡创新高。

    数据显示,春运50天,银联收银台共售出270万张车银联收银台铁路春运购票保障圆满完成票,送出保单3万5千份,同比去年增长30%,其中1月30日交易额突破千万,创单日交易额新高。刷新了春运单日支付金额最高纪录,在8家支付机构中排名第三。新版银联收银台增加了查票、话费充值等便民功能,同时用户支付体验做了明显的改进,用户稳步增长,市场反应良好,下载量已突破千万,日活跃用户突破十万。

    银联手机支付收银台简称银联收银台,是中国银联充分利用无卡支付通道,结合支付验证要素及银联安全认证,为广大持卡人倾力打造的一款安全便捷的即时支付工具。用户无需开通网银、无需更换手机,便可轻松完成在线支付,为用户提供安全、便捷、通用的在线支付服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论