强力进军浙江市场 卫宁软件并购浙江万鼎新闻发布会召开

2015-03-31 10:05:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-31(中国商业电讯)--3月28日,卫宁软件并购浙江万鼎信息技术有限公司新闻发布会暨联合解决方案研讨会在美丽的西子湖畔成功召开。在此次新闻发布会上,卫宁软件宣布浙江万鼎信息技术有限公司正式成为集团旗下子公司成员之一,并就今后双方将联合推出的一系列解决方案做了主题演讲及现场演示。

    浙江万鼎是一家集软件开发、信息咨询和数据增值服务为一体的医疗卫生数字化高新技术企业,专注于区域卫生信息平台和电子健康档案、医疗业务等医疗信息系统的开发和推广。公司产品以杭州市场为核心逐步辐射至全浙江区域,用户遍布杭州、绍兴、宁波、嘉兴等浙江省50多个县市,形成了舟山、绍兴等“数字卫生”国家级典型示范区。此次并购浙江万鼎,是卫宁软件强力进军浙江市场的重要布局。相信在今后的一年里,浙江万鼎依托卫宁软件强大的产品研发和服务能力,卫宁软件凭借浙江万鼎在区域范围内的影响力,双方之间进行优势互补,更好地为客户提供优质的服务。

    会上,卫宁软件的技术专家就双方将联合推出的一系列解决方案进行了演示和介绍,包括区域卫生信息平台服务及应用,区域医技方面的区域医疗4+1解决方案以及基于院内信息平台的区域协同解决方案。此外,浙江万鼎的用户也就此次双方的并购发表了自己的看法,对今后浙江万鼎将提供的服务及解决方案充满信心和期待。

    本次并购浙江万鼎,是卫宁软件强力进军浙江市场的坚实一步,有利于进一步优化业务结构,建立起完整的医疗卫生信息化产业链,巩固卫宁软件在医疗卫生信息领域的行业龙头地位,进一步提升盈利能力和持续发展能力;同时,通过整合浙江万鼎现有的客户资源,进一步推动卫宁软件以上海为中心辐射全国的战略市场布局。

    关于卫宁软件:

    金仕达卫宁是一家以医疗卫生领域应用软件的研究开发、销售和技术服务为主,并为医疗卫生行业信息化提供整体解决方案的软件企业。公司所处软件行业被国务 院认定为国家战略性新兴产业,是国民经济和社会信息化的重要基础。

    公司自成立以来一直专注于为医疗卫生行业信息化提供服务,公司坚持“以人为中心”的人性化医疗管理模式,实践“智慧医疗”理念,通过持续的技术创新,自主研发适应不同应用场景的软件产品,为医疗卫生行业提供专业的IT解决方案,并努力成为医疗体制改革信息化的最佳实践者。

    公司在行业内具有较高的知名度和领先的市场地位,是国内为实现医疗卫生领域全方位的信息化管理提供完整解决方案的主要软件商之一。公司2008年、2009年连续两年在IDC评选的我国“医疗整体解决方案十大供应商”中均位居第一位。公司多次荣获“上海市明星软件企业”称号,产品多次被评为“上海市优秀软件产品”。公司拥有核心技术的自主知识产权,并已成熟运用于主要产品。

快来分享:
评论 已有 0 条评论