微金易贷体验店首开业 梨花开时邀佳客共赏春

2015-03-31 10:00:00 来源:中国商业电讯

    “梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城”, 岁至春末,这不仅是踏青赏春的好时节,更是开张迎春的好时机。而被誉为“中国武术之乡”、“中国长寿之乡”砀山县,更是在这个春意盎然的时节迎来了一年一度的砀山梨花节。据悉,砀山梨花节于3月30日上午正式开幕,许多爱春的游客纷至沓来,共赏佳景。

    而作为安徽省知名P2P网贷平台微金易贷(www.evjin.com)更是以花为媒,为了维系与新老客户的关系,更为了感恩公司员工的辛勤付出,组织举办了盛大的梨花节春游活动。该活动于3月29日正式启动,活动持续两天。据了解,参加活动的人员非常的多,不仅包括公司的众多员工及员工家属,同时也还邀请了许多微金易贷的大客户一起共同参加梨花节踏青活动。

    在这两天的时间当中,微金易贷安排了丰富多彩的活动内容。客户与公司员工共同观赏了精彩的梨花节开幕仪式,并且还参观了众多的砀山文化景点,并在期间互动交流,为维系双方关系,增强客户对微金易贷的信任感起到了重要的作用。微金易贷首席运营官王斌表示,良景衬人美,梨花结良缘。微金易贷希望以梨花节活动为契机,回馈微金易贷的新老客户对平台发展的关注与支持,同时也希望通过这个活动表达对公司员工的感谢。更在这个明媚的春天畅想微金易贷能在未来获得更快速,更高效的发展。

    其实,近两年来,随着互联网的快速发展,互联网金融业的确是获得了非常好的发展,尤其是在今年的两会期间,李克 强总理在政府工作报告中多次提到互联网金融,并明确提到“互联网金融异军突起”和“促进互联网金融健康发展”,这不仅为一直以来备受争议的互联网金融“正身”,同时更体现出国家高层对于互联网金融发展的支持与肯定。未来互联网金融必将获得更快的发展。而像微金易贷这样专注于微小型互联网借贷的平台,在良好的经济背景和政策形势下也获得更好的发展。

    据悉,此次微金易贷梨花节春游活动还有一个重要的部分。那就是微金易贷平台的第一个体验店也将在日前正式开业。这代表着微金易贷的线上线下融合发展进程正式启动。对微金易贷发展而言有着非常重大的意义。据笔者了解到,体验单的开幕仪式于3月30日上午举行,所有参与春游的人员一并参与了体验店的开幕仪式,共同见证了这具有历史价值的的时刻。

    “红袖织凌夸柿蒂,青旗沽酒趁梨花”,据悉,微金易贷的梨花节春游活动已于3月30日下午结束,活动取得了圆满的成功,而其公司平台的首家体验店也成为了微金易贷在这个梨花飘香的春天送给所有客户的最好的礼物。

快来分享:
评论 已有 0 条评论