苹果专用 威刚Mac版三防移动硬盘HD710A强势袭来

2015-03-31 08:00:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-30(中国商业电讯)--全球内存领导品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)近日推出Mac专用的HD710A USB 3.0移动硬盘。除了维持HD710一贯有型的线条,外观改以淡雅的灰白双色设计,可与Macbook完美搭配,质感出众。此外,HD710A具备了1TB与2TB的超大容量、USB 3.0优异的传输效率,还通过了最严格的「三防」- 防水、防尘、防震测试,为您的数据提供了最强而有力的保护!最适合需要超大储存空间、热爱户外活动、或经常差旅往返的Mac使用者。

    军规等级的坚固防护

    威刚HD710A移动硬盘采用特殊抗震硅胶材质防护结构,由里至外共有三层的完整防护,更通过了军规等级MIL-STD-810G 516.6的掉落测试,可有效减缓撞击力道,即使硬盘不慎摔落,也不必担心。此外,HD710A也通过了最高等级的IP68测试,可完全防止灰尘侵入;若将装置浸入超过1.5公尺深的水中长达60分钟,也证明能滴水不入!不论是上山下海、或在任何严苛的环境下,HD710A都能确保您的数据安全无虞。

    专为Mac使用者所打造的贴心设计

    HD710A典雅的灰白外观可完美搭配Macbook,并预先格式化成HFS+格式,同时也支持Time Machine功能。1TB/2TB两种超大容量与USB 3.0高速传输接口,让您随时想存就存,轻松省时!硬盘外壳周围还有贴心的凹槽设计,可完整收纳USB传输线,避免外出时忘记携带或遗失的风险;传输线收纳后能与硬盘外观完全融为一体,丝毫不显突兀。若您正是Mac的爱用者,那么内外兼备的HD710A,绝对是您行动生活中的的最佳拍檔!

    关于威刚

    威刚科技(ADATA)为全球内存与闪存盘领导品牌,主要产品线包含内存、闪存盘、记忆卡、固态硬盘及移动硬盘。威刚秉持追求持续创新、卓越质量与超凡效能的精神,不断推出领先业界之产品,并荣获多项国内外殊荣:包括德国iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖「金质奖」、Computex创新设计奖与最佳外销信息产品奖等各大奖项肯定。企业标语 Love, Life, Dreams体现威刚品牌精神,藉由创新的产品,融入每位消费者的生活中,陪伴追求其生活中所珍惜的每一刻。欲了解更详尽的ADATA相关讯息,欢迎至ADATA网站查询。www.adata.com查询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论