芝麻金融携手滴滴打车 百万红包大派送

2015-03-30 17:38:00 来源:中国商业电讯

    如今,移动互联网为人们提供了更为省时方便的服务,打车软件已彻底改变了人们的出行方式。春意盎然,阳光三月,芝麻金融携手滴滴打车为芝麻粉们送上百万贴心出行红包。现在只要通过芝麻金融微 信订阅号菜单就可随时领取滴滴红包,行程之余还可以阅读芝麻金融为您精心编写的生活趣闻及理财资讯,枯燥的行程中同样也能放松心情,收获价值信息。

    据悉,芝麻金融已全新改版上线,首页展示增加了实时数据播报并重新对产品进行了分区展示,用户体验和视觉美感都有了大幅提升。随着此次优化改版,芝麻金融的最新理财产品“芝麻宝”、“三月优享”、“六月丰盈”也接连上线,于此同时举办了“芝麻佳人投资节”和“老板任性,投多少送多少”的平台活动,为不同偏好需求的投资人提供了更多选择和福利。

    2015年互联网金融持续升温,移动互联网金融迅速崛起,手机理财成为越来越受用户追捧的理财新趋势。芝麻金融网站改版后将重点进行微 信端的开发,让投资人不仅更能够第一时间获取理财资讯,还能随时随地查看收益,进行投资,抢福利。社交金融投资理财将会变得更加“有爱,有趣,有收益”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论