英孚西方文化大讲堂之绿色环保主题活动

2015-03-27 11:51:00 来源:中国商业电讯

    [2015年3月27日,上海]日前,英孚青少儿英语在北、上、广、深等地开展了多场寓教于乐的趣味环保活动,孩子们在英孚资深外教们的带领下,学习环保相关的新单词和词组,制作环保卡片,度过了意义非凡的周末。

    在英孚的课堂中,Total Physical Response(全身反应教学法)和Task-based Learning(任务导向教学法)这两种常用教学方法贯穿活动始终,它不仅能帮助学员时刻保持对英语学习的新鲜感和积极性,同时还能保证孩子们的英语学习效果。

    考虑到学龄前儿童比较好动,外教老师Peter首先安排了生动有趣的暖场活动,让孩子们通过全身活动巩固英语单词和词组,诸如open your eyes(睁眼)、close your eyes(闭眼)、jump(跳)、freeze(不许动)等,孩子们跟着外教边做动作,边复习,充分感受到了英语学习的乐趣。

    暖场活动结束后,环保主题课堂就正式开始了。Peter老师首先带领孩子们一起学习了绿色环保单词和词组,如earth(地球)、rainbow(彩虹)、tree(树)、water(水)、recycle(循环利用)、turn off(关上)、ride a bike(骑自行车)等,别看孩子们小小年纪,很快就记住了这些实用知识点,并将环保理念扎根于心中。

    随后,孩子们在外教的指导下,亲手制作了彩色环保提示卡,写上新学的环保词组,将它挂在了大嘴猴品牌为本次活动赞助的卡通笔袋上。学员们在享受自己动手创作的同时,也巩固了新学的知识点。

    最后,学员们还与外教一起学习了卡通英语童谣,许多平时在幼儿园中不愿开口的孩子也被轻松愉快的学习氛围所感染,自信地唱起了童谣。记者注意到,通过这些充满趣味的学习方法和任务,孩子们从一开始地害羞腼腆,逐渐变得积极起来,主动投入英语学习。

    现场有家长表示,看到小朋友们积极主动地学习并锻炼创造力和动手能力,真心希望英孚能继续推出类似的活动,将英语学习和软技能提升相结合,帮助孩子全面提高。据悉,英孚青少儿英语每月都会推出不同主题的活动体验课,帮助孩子们将英语运用于不同的生活情境,活学活用,提高英语综合能力。

    关于英孚教育

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论