爱贝国际少儿英语上海松江中心3月28日盛大开幕

2015-03-27 11:39:00 来源:中国商业电讯

    热情是每个爱贝人必须具备的条件之一,在爱贝中心,处处洋溢着热情,尤其是教师们在课堂呈现过程中的活力、投入和能力,每时每刻体现着对孩子的热情、对教育事业的热情。现在,爱贝国际少儿英语上海松江中心已经做好了充分准备,用热情迎接每一个孩子,用热情把教育事业做到最好。

    本周六,爱贝国际少儿英语上海松江中心与您和孩子不见不散!

    2015年03月28日、03月29日

    活动地点:上海松江万达广场 一楼中厅 + 爱贝松江中心

    开业活动内容:开幕仪式、爱贝学员嘉年华、钢琴表演、舞蹈表演、小丑表演、全天精彩外教Demo、烘焙DIY、美国剧场系列

    抽奖奖品:爱贝学员优惠券 、爱贝毛绒玩具熊 、爱贝精美礼品、 数量很多哦!快来吧~

    爱贝国际少儿英语自进入中国,一直以其五星教育口碑与服务品质深受广大学生与家长所爱!目前已覆盖全国26座中心城市,拥有数十家分校。爱贝松江中心除了拥有高端的硬件设施之外还传承了爱贝国际少儿英语一贯坚持的科学教育理念,对不同年龄、不同性格的孩子进行区别化教育。将少儿英语分为3-6岁“兴趣培养阶段”、7-9岁“英语入门阶段”、10-13岁“能力提升阶段”,运用美国原版教材,将电子互动白板及24小时在线课件引入教学课堂,为上海松江区的孩子营造“原汁原味、美国课堂”的学习成长环境,让每个孩子都能够接受到更适合自己的英语学习。

    爱贝国际少儿英语上海松江中心将不仅仅提高孩子的英语能力,更重要是教授学员们一种学习和创新能力,生活和职业规划能力,掌握信息、技术和媒体的能力,全面促进儿童的个性和潜能充分发展。

    爱贝松江中心环境展示:

    爱贝国际少儿英语上海松江中心的开业,将引领上海松江少儿英语进入一个更新,更高,更优质的平台!

快来分享:
评论 已有 0 条评论