网传萤石将发新款互联网摄像机 代号“小伊娃”

2015-03-27 11:29:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-03-27(中国商业电讯)--近日,某互联网科技自媒体人在朋友圈曝出一张疑似萤石新款互联网摄像机“谍照”,配文三个字——“小伊娃”。

    萤石“小伊娃”

    图片来自网络

    照片上的这台摄像机正面是明显的萤石品牌标识,从工业设计上来看,与萤石系列互联网产品惯有的质感和精致风格吻合,极有可能是萤石尚未发布的一款新品。

    从外形来看,“小伊娃”的名称很可能来源于电影《机器人总动员》中光滑而精巧的会飞行的探测机器人伊娃,拥有智慧和超强本领。材质上,与去年底发布的萤石C2mini互联网摄像机非常相似,尤其是底座,与萤石C2mini的磁性底、万向轴支架外观完全相同。

    然而,这款互联网摄像机的性能配置和价格成了最大悬念。业内人士推测,在品类繁多、各路巨头纷纷跨界涉足的互联网摄像机市场上,这款“小伊娃”将是萤石互联网摄像机产品布局中差异化的一笔,无论是价格还是性能,都将拓宽原有区间,抢占新的市场份额,成为萤石在智能视频领域的又一次扩张。

    截止记者发稿前,对于这张流传的“谍照”,萤石官方尚未作出回应。萤石作为互联网智能视频领导者,将如何揭开这个悬念,我们拭目以待。

快来分享:
评论 已有 0 条评论