买余额宝再送股权收益?经济特区的投资理财创新

2015-03-27 11:23:00 来源:中国商业电讯

    普惠金融今年互联网最热的话题,从余额宝一枝独秀到P2P百花齐放仅用了1年时间,但余额宝的低收益和P2P的高风险始终不是最完美的草根投资方案。对草根民众而言,几千上万块无论做什么理财都不可能改变生活现状,唯有参与高回报的初创企业股权投资才有可能逆转囧境。但是,草根大众却因资金门槛、风险承受能力和项目甄别能力限制始终无缘创投,小微企业融资难的问题也始终未能破解。

    中国坐拥10万亿的可利用民间资本,李 克强总理再三强调鼓励民间投资激活社会创业热潮,鼓励开放区域性股权交易市场,下一个互联网金融的风口已然到来。

    最近由经济特区中的特区-深圳前海某金融企业推出的量子云创投理财计划,赶上了风口,受到白领阶层的追捧。

    【量子云】创投理财计划相当于一个公开、透明、自由的超级网络基金,使得大众1块钱便能拥有无上限家企业的股权收益和高于余额宝收益的债权回报。投资模式为:

    1元起投,投资人获得债权凭证与股权收益凭证。债权部分T+1产生收益,90日返还本付息,每期计划返本付息后投资获赠的股权收益凭证可待投资分红也可自由流通转让,具有高度的想象空间与操作空间。

    相对于常规的P2P、基金与股权众筹模式,量子云有若干优势:

    1、首创0门槛参与债+股权收益分散投资。

    2、股权投资历来为风险最高、门槛最高的投资模式,量子云计划将其风险降到接近为零的程度(买债权送股权收益,相当于白捡)。

    3、股权多元化,更多想象空间,更多投资互动探讨的内容,无与伦比的参与感与用户粘性。

    4、债权部分云岸通过国企、老牌金融机构精选百万级起投的信托、上市公司再融资等高门槛的第三方保本(不保息)债权项目进行投资,以保障收益与风险的最佳平衡,整体计划投资风险远低于点对点的P2P模式。

    5、股权收益部分会随着量子云计划的不断发售无限壮大、无限增值(所投企业越来越多)

    6、债权股权凭证均可自由交易转让,股权凭证部分交易也许会迅速获得溢价收益。

    7、债+股权投资流程以及项目动态全透明公开,用户随时参与监督及研究讨论。

    8、首发优势,天下武功,唯快不破。

    9、量子云将根据不同用户的需求推出纯股权投资的进取型计划、债+股的稳健型计划、纯债权投资计划以及针对特别项目的专项计划。

    10、既谈梦想也谈收益。用户在投资自身的同时,也是在支持、陪伴创业者走过最艰难的路程,没时间没精力只要投入微量资金均可参与实现创业梦想(一帮疯狂的年轻人在替你创业)。

    纵观互联网金融市场,各平台产品都在强调收益率,打得不亦乐乎。量子云不走纯收益率的路子,强调的是如何使得用户由不易的生活状态上升到不凡的生活境界的过程,用户感受到的是满满的工匠精神和梦想情怀,具备颠覆的潜质,值得大家关注。(来源:和讯网)

快来分享:
评论 已有 0 条评论