新华儿女:为何在全球经济危机下独选西班牙移民?

2015-03-27 11:00:00 来源:中国商业电讯

    说到移民西班牙,可能很多人会说:欧洲都经济危机了,为什么还要移民西班牙?可近几年富豪大腕们纷纷投资西班牙,跟随他们的投资眼光准没错。新华儿女移民(www.xinhuayimin.com)专家表示,目前可以说是办理西班牙置业移民的绝佳机会。为什么这么说呢?来看看当前西班牙的投资形势和优势。

    既然是买房移民,我们就先说说房子。当前,西班牙房产投资的三大趋势:

    1、经济回暖,2015年有望增长1.5%。到2014年11月,西班牙已经维持了连续五个季度的经济正增长,本年第三个季度西班牙的失业率出现了同比下降20%的现象,欧盟委员会总部布鲁塞尔最新的一份报告预计,西班牙经济在2015年将总体增长1.5%,远超1.1%的欧盟平均值。

    2、房价触底,未来无再下跌可能,只会反弹。目前西班牙的房地产市场处于低谷,相当于2009年的美国房地产市场水平。西班牙沿海地区房产下降幅度已达80%,中心地区的房产下跌幅度也达到了30%,基本已达到2002年的平均水平。欧洲经济逐步回暖和复苏的同时,房产市场也将反弹,投资者购置的房产也会得到稳妥的升值获益。

    3、旅游业繁荣,房产投资前景乐观,增值空间大。西班牙旅游业的繁荣加快了其经济的复苏,也惠及房地产市场。2014年以来,西班牙宏观经济逐渐升温,房价也连续数月保持上涨,这使得许多外国游客在游玩之余考虑投资西班牙房产。过去一年西班牙高档房产市场的国际成交量明显上升。

\ 从以上房产趋势三大看点我们可以得知,西班牙房产投资已经到了黄金时机。西班牙买房移民除了买房能获益外,西班牙国家还有很多优势:

    1、经济。西班牙是世界第十二大经济体,欧洲第四大经济体;

    2、吸引外资。西班牙是欧洲仅次于英国、德国和法国之后最吸引外国投资的国家,在吸引外国直接投资方面,西班牙排名全球第十;

    3、商业、服务业活跃。西班牙商业活动出口和进口方面排名世界第十八和十四,服务行业上出口和进口分别排名世界第八和十四;

    4.创业环境佳。自由的创业环境和有吸引力的税收政策吸引了众多跨国企业进驻。全国注册在案的企业有300多万家;

    5.维护私有财产。西班牙宪法维护财产私有制的绝对性,外国投资者可以和西班牙公民一样拥有对其投资的绝对所有权,有处理、改造和出售其资产的权利;

    6.旅游大国。西班牙是世界第三大旅游接待国,仅2013年就接待了超过六千万的世界游客,超过本国人口1.5倍;

    7.房价止跌回升。西班牙房产平均水平在已跌至2007年同期的61%,有些地区跌至原价的50%,2014年初房价已经出现了0跌幅甚至正增长,抄底的最佳时机。

    8.无可比拟的地理位置。连接欧洲,北非,中东和南美洲,连接欧洲各大都市,北美和南美的直航,目前马德里、巴塞罗那——北京、上海分别设有直航。

    9.水路大门。西班牙瓦伦西亚和巴塞罗那的港口和欧洲最重要的港口通航,西班底部直布罗陀港口是和非洲沟通的唯一欧洲水路大门。

    10.西语优势。西班牙语是仅次于中文的世界第二大母语。算上母语为西班牙的人口以及会说西语的,世界上已经有5.28亿人使用西语。

    值得一提的是,持有西班牙居留卡可畅行欧洲申根26国,投资人今后在欧洲多国的经商、旅行、子女教育都将大为便利。新华儿女移民(www.xinhuayimin.com)最早开始办理欧洲移民,到目前为止已经累积为400多个家庭成功办理欧洲移民,且通过率100%。新华儿女专家团队一如既往的为您投资移民、海外置业提供量身定制的方案,专业海外团队为您提供完善的落地安家服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论