小商贷专注小额信贷 用严谨品质引领P2P网贷发展

2015-03-27 10:49:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-27(中国商业电讯)--自从2007年P2P网贷进入中国发展之后,这一舶来品就在中国本土生根发芽,快速成长。成为金融领域燃起的新星。P2P网贷平台更是如雨后春笋般涌现,引领中国金融业朝着网络化的方向发展。而在刚刚落幕的2015年全国“两会”当中,李克 强总理在政府工作报告中多次提到互联网金融。

    这是互联网金融第二次被写入政府工作报告,这对蓬勃发展却一直遭受争议的互联网金融来说,是一次正名,更是政府层面对支持互联网金融发展放出的信号,专家表示,2015年将会是会联网金融发展的“高峰年”。网贷平台会越来越多,但是在许多投资者的眼中,上海小商金融信息服务有限公司打造的P2P网贷平台——小商贷有着更专业的品质。

    专业品质 打造优质P2P网贷平台

    上海小商金融信息服务有限公司(简称:小商金融),是在国家关于大力促进互联网金融、民营经济、小微企业发展的精神指引下成立的金融企业。公司专注于为微小企业主、高成长性人群、工薪阶层等提供专业便捷的小额借款信息咨询服务和新型众筹理财服务。企业在2014年完成股份制改造,同期正式推出了网络端的P2P网贷平台小商贷,正式步入互联网金融领域。

    小商贷(www.xiaoshangdai.com)招揽了众多的专业人才,并且采用国际先进的的风控管理体系,塑造了完善的投资结构,并打造出丰富多样的借贷产品,例如工薪贷、经营贷、助楼贷等满足各类客户的需求,有效缓解企业或者个人对于短期资金周转困难的问题。小商贷专注于小额的信用借款,经过不断地发展成为P2P领域当中专业品质较高,风控严谨的优质网贷平台。据了解,目前已有多家上市公司表示有意向对小商贷进行考察,这再一次证明了小商贷的实力。

    小商贷任性2015 注册即送好礼

    当前的P2P网贷其实任然是处于发展的初期阶段,虽然有很多P2P网贷的忠实支持者,可是各种有关于P2P网贷企业跑路事件到底还是在一定程度上影响了大众户对于网贷的信任度。当前,增强大众对P2P网贷的信任感,培养P2P网贷的新用户,是促进网贷领域发展的当务之急。

    小商贷(www.xiaoshangdai.com)负责人指出,当前网贷企业应该不断提升平台管理以及网贷风险控制水平,打造更加安全,透明的网络投资环境,让更多的投资者愿意主动的成为网贷的支持者。而在2015年,小商贷为了吸引用户对网贷的关注度,促进P2P网贷的发展,更是积极推出了注册即送好礼的活动。据了解,用户只要在小商贷官方平台注册,就可免费获得50元的奖金。奖品丰厚,赶快来抢。

快来分享:
评论 已有 0 条评论