北京新东方泡泡少儿部走进安民学校送爱心

2015-03-26 15:42:00 来源:中国商业电讯

    “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己……”初春的早晨,迎着冉冉升起的太阳,安民学校的孩子们表演了这首《感恩的心》,洋溢着的自信和笑容融化了现场每个人的心。近日,北京新东方泡泡少儿部走进安民学校和平街校区,为孩子们送去了近三千本语文、英语和数学教材,作为“爱心使者”,泡泡少儿部教学经理龙坚和优秀英语教师龚福珍不仅把书本送到了孩子们的手上,更将温暖传递给了每一个孩子。

    北京新东方为孩子送上捐赠的图书

    安民学校成立于2003年8月,是朝阳区教委落实批准设立的第一所以接受来京务工人员随迁子女为主的民办学校,而和平街校区是唯一在市内的校区。王校长介绍,学校现设有一至六年级6个教学班,共有学生130余人,教师11人,随着学生的增加,孩子们对鲜活知识的需求也更加强烈。

    安民学校和平街校区校长为新东方送上锦旗

    孩子们在操场上热烈欢迎了到访的新东方叔叔和阿姨们。在发言中,龙坚老师说道:“书籍是人类智慧的源泉,新东方近日举办了一个百日行动计划,号召人们每天做小的改变。在此,我也希望新东方捐献的这些书能打开大家的视野,每天看一页,坚持下来肯定能取得长足的进步。”

    孩子们的脸上露出灿烂的微笑

    在大家的掌声中,北京新东方泡泡少儿部优秀英语教师龚福珍走上台给大家上了一场感恩课。她结合自己的亲身经历,告诉孩子要感恩父母、感恩身边每一个人。精彩的演讲、亲密的互动,龚老师的演讲将每个孩子深深带入其中,最后,龚老师语重心长地说:“有感恩的心,你就会是一个追求进步的人,是一个拥有爱情、亲情的人,希望每个孩子都能知恩于心,做一个快乐、幸福、向上的好学生。”

    孩子们表演《感恩的心》

    迈着欢快的步伐,五位学生代表走上台接过了沉甸甸的书,而王校长则把代表满满心意的锦旗送给了北京新东方。在采访中,王校长表示,新东方有着良好的口碑和先进的教育理念,自己也一直非常敬佩俞敏洪老师。此次捐书除了感谢,安民学校也希望以后新东方能派更多优秀的老师走进安民学校,提高学校的整体水平,让孩子成就自己的梦想。据悉,北京新东方泡泡少儿部已和安民小学达成初步合作意向,让20多名学生来到新东方泡泡体验英语课程。

快来分享:
评论 已有 0 条评论