通联支付成为大连国际马拉松赛指定支付机构

2015-03-26 14:20:00 来源:中国商业电讯

    2015年3月20日,一年一度的大连国际马拉松比赛正式开始接受参赛选手报名。与往届不同的是,此次马拉松赛事在通联支付的支持下,实现了线下报名与线上报名两种方式。参赛选手可直接访问其官方网站,完成报名及报名费用支付。

    大连国际马拉松赛是一年一度的国际顶级马拉松比赛。每年不仅吸引了大量国内马拉松爱好者,国外的选手也趋之若鹜,但过去国外选手报名遭遇付款难、流程长、操作不便捷等情况,成为阻碍大连国马国际化发展的重要壁垒。

    今年赛事组委会特别邀请国内顶尖的第三方支付企业通联支付,通过提供跨境网关支付产品,外籍选手可以在家轻松使用美元在网上进行缴费,方便了国内外选手报名参赛,上线首日,赛事的报名人数就已超过1万人次。

    据了解,该项目是通联支付便捷支付产品继去年服务武汉网球公开赛后,在体育行业国际顶尖赛事支付服务方面的又一次成功运用。今后,通联支付也将为各大国际国内赛事提供支付服务,让广大的体育爱好者享受到通联支付更加便捷的支付服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论