全球移民高端峰会——2015年澳星春季博览会(杭州站)

2015-03-26 14:00:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-26(中国商业电讯)--“移民”这个词,已然逐渐跻身当今世界主流话题之列,2014年,世界移民的数量已逾2.3亿,并在过去的几年中,以每年2%的速度增长着。随着全球化趋势的不断加速,如今我国已然处于第三次移民潮的洪流之中,国人与世界之间的关系也进入了一个新局面。

    纵观2014,我们可以感觉到国内投资者对移民的需求趋势变得越来越明显,其需求类型也愈发多元化。人们希望通过移民实现资产配置,得到优质生活环境,展望更好的投资商机,同时还要求得到子女教育和社会福利。而另一方面,世界各国开放投资移民政策最大的目的则是想要刺激经济,促进就业。越来越多的主流移民国家开始注重新移民的素质及其对国家的经济是否产生实质上的促进作用,而不再是单纯地接受投资。去年开始至今,不少移民国家的移民政策有了投资价格及申请条件的变化,从总体来看移民政策似乎趋向于紧缩,但紧缩状态中又蕴藏着大机会。

    展望2015,移民市场一如既往地向人们呈现出瞬息万变的姿态,我们在看到不少新政带来了丰厚机遇的同时也应当了解:多变的政策之下,移民国家对申请人的条件也可能出现更多变数,因此一旦有了移民意向则宜尽早考虑以免贻误良机。

    那么问题来了,怎样才能准确而高效地制定适合自己的移民计划呢?

    作为移民行业中的旗舰品牌,澳星不仅时刻关注着移民行业的市场动态与政策变化,更明白广大客户最迫切的需求。为了更好地应对新的一年里移民和资产配置的新形势,澳星为大家奉上春季大型博览会,特邀澳洲、美国、欧洲部分国家、新西兰等国家的多个政府部门、金融机构、移民律师以及多家房产商参加,移民、海外房产、海外教育及投资一站式服务,澳星将与您携手并进,期待更美好的未来!

    澳星春季博览会路杭州站

    时间:3月28日(周日)13:30-17:00

    地点:杭州索菲特西湖大酒店宝石厅(西湖大道333号)

快来分享:
评论 已有 0 条评论