完达山乳业——做好公益事业献上企业爱心

2015-03-25 16:44:00 来源:中国商业电讯

    今年对于刘亚丹一家来说,喜忧参半,喜的是一对双胞胎出生了,忧的是就在不久前她被确诊为急性白血病。一边是孩子的口粮钱,一边是自己的看病钱,这突如其来的一切,让这个本不富裕的家庭生活更加困难。完达山乳业得知此消息后,冀南办事处工作人员第一时间处驱车200多公里到达沧州市任丘市吕公堡镇前礼花村,来到刘亚丹家中,送上完达山的一份心意——可供孩子饮用一年的金装元乳婴幼儿配方奶粉和慰问金。

    了解到刘亚丹因做化疗不能给宝宝喂哺,又为了省些钱来看病,每次给宝宝冲调奶粉只放一两勺奶粉时,完达山工作人员告诉刘亚丹这样冲调奶粉宝宝摄取的营养不均衡,或会影响宝宝的生长发育,并现场指导刘亚丹的婆婆如何正确冲调奶粉。奶粉刚一冲好,浓郁的奶香味道就吸引了两个可爱宝宝的注意力,随后大口大口的喝起来。

    “我不能给喂奶真的很着急,孩子的口粮跟不上,我特别担心会影响他们的健康,谢谢你们完达山,给我送来了这么好的奶粉!”刘亚丹简单的几句话,让在场所有完达山人的心里暖洋洋的。它是完达山正能量的一个传递,也是完达山坚持公益事业的又一笔爱心财富。

    近年来,完达山乳业不断向地震灾区、抗洪抢险一线等捐资捐物,在公司内部开展爱心互助基金和“慈善一日捐”活动,其驻各省区的办事处、分(子)公司积极走访儿童福利院、敬老院、残疾人家庭,为他们送去了关爱和温暖;为广州五胞胎家庭宝宝提供3年的免费奶粉;为动车事故小伊伊捐助产品,并组建了完达山青年志愿者义务献血服务队。完达山乳业还为困难奶户、患病家庭进行专项捐款,资助“贫困母婴公益120行动献爱心”等爱心活动近300万元,积极打造爱心企业,多次被各级政府评为“爱心企业”等荣誉称号。

    做好公益事业,奉献企业爱心,完达山一直在行动。

快来分享:
评论 已有 0 条评论