融资城网络松原经济技术开发区服务中心挂牌成立

2015-03-25 15:20:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-03-25(中国商业电讯)--融资城服务通,资产盘活的法宝!2015年3月23日,由融资城网络特许服务商松原亿诚小贷发起成立的融资城网络松原经济技术开发区服务中心正式挂牌,这是融资城在东北的第一家园区服务中心,具有重要的意义,标志着融资城网络园区服务中心已经踏足东北的版图,它将贴近东北中小企业,帮助企业运用全球首创的中小企业资产盘活服务系统快速解决融资难,预示着融资城园区服务中心布局进入新的阶段。

    融资城网络松原经济技术开发区服务中心正式入驻挂牌

    吉林松原亿诚小贷是当地一家信誉不错的小额贷款公司,主要办理各项小额贷款,开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。该公司总经理吴春经朋友介绍认识融资城,对融资城的服务模式和服务理念十分认可,并看好融资城未来的发展,他想借助融资城自行研发的服务系统把自身的业务做到线上,拓宽公司发展渠道,寻求新的增长点,在互联网金融大发展中分一杯羹。“融资城服务系统能让公司高效率、低成本地做好线上业务,而且这一系统严控风险的能力强大,能帮助公司降低信贷风险。”吴春表示。

    据了解,松原亿诚小额贷款公司坐落于松原经济技术开发区。该开发区属于省级开发区,2013年5月被评为国家级经济技术开发区。吴春说:“我们公司在开发区有很多客户资源,和他们有业务往来,因此公司成立园区服务中心具备了很好的基础。服务中心成立后,我们可以运用融资城的服务系统更好地帮助客户和周边的中小企业解决融资难题。而系统平台上巨量资金和项目资源将支持我们更好为这些企业服务。

    吴春称,东北人主要是攒钱模式,投资意识相对南方落后,松原经济技术开发区服务中心成立后将给当地人带去先进、安全的投融资模式,让他们认识到在融资城系统平台上进行投资是一个理财的好途径。

    吴春运营小额贷款公司多年,业绩不错,这和他做人做事讲诚信分不开。他打算将身边的一些好项目利用融资城服务系统推出来,他表示不会为做业务而做业务,要用项目的好品质去吸引投资者,树立口碑,赢得未来。“我想先把这家服务中心做好,再慢慢局部向长春市、吉林市、哈尔滨市拓展,打开东北市场”。

    融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

    融资城经过多年稳步发展,资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、龙王湖土地资产包)。

    为积极推进与各类科技(产业)园区合作,共同研究探讨解决中小企业融资难问题,敬请联络融资城网络科创中心官方服务厅:http://kczx.vip.352.com)。

快来分享:
评论 已有 0 条评论