微软:Win10斯巴达浏览器冲锋 IE11坐镇

2015-03-25 10:39:44 来源:IT之家 作者:晨风

  3月25日消息,Win10全新斯巴达浏览器会取代老将IE,成为微软新宠。但微软明确表示,斯巴达浏览器和IE11将各有分工,目前IE浏览器还不会完全“退休”,还要继续发挥余热。

微软:Win10斯巴达浏览器冲锋 IE11坐镇

  在未来的Windows10正式版中,斯巴达浏览器会采用独有的全新引擎,而IE11依然保持原样,与新引擎无缘。微软表示,IE11将会保持Win8.1的基本功能不会改变,继续使用原来的引擎这意味着IE11将只面向使用传统引擎的老用户,这对企业用户来说是一种照顾

  对于最新的斯巴达浏览器来说,新引擎的启用表明微软对其充满期待。在接过IE浏览器这位老前辈手中的枪后,前面的路就需要它自己去冲锋了。而IE这位老将还要继续坐镇一段时间,确保这位小将能够完全独当一面。也许若干年后,IE真的能够放心的“颐养天年”。

关键词阅读:斯巴达 微软 引擎 退休 小将

快来分享:
评论 已有 0 条评论