P2P平台财路通喜迎周年庆 “任性”增发6000万“招财猪”

2015-03-23 13:55:00 来源:中国商业电讯

    P2P平台财路通旗下产品“招财猪”自正式发布以来,得到大批投资者的热烈响应,多次增发均供不应求,其日前增发的第10期招财猪更是创下了9分32秒抢完1000万的销售佳绩!而为了满足投资者高居不下的投资需求,财路通在其一周年店庆到来之际,“任性”增发3期总额达6000万的招财猪,其中第11期招财猪金额为2000万,将于3月26日12点准时发售。

    “招财猪”是财路通(www.zlot.cn)独有的理财产品,它将有质的理财项目与开放的借贷平台进行整合,帮助投资者在风险可控的基本要求下,获取更加可观的收入。相较于其他平台推出的理财产品,招财猪最大的优势在于期限灵活,当招财猪产品被购买后,按照类似“T+0”的机制持续在市场中进行交易转让,可以随时选择退出和将债权进行转让,完成资金取现,这样既增加投资者们资金的流动活性,也成功解决一般理财产品提现手续复杂、周期长的劣势。相信财路通再次增发的6000万招财猪定能掀起新一轮的投资高潮。

    而除了招财猪的增发引人瞩目外,财路通在其一周年店庆期间还推出了多重豪礼来回馈最广大投资人对财路通的信任与支持。据了解,凡在3月20日至4月28日期间注册的新用户均可获得丰厚的红包奖励。3月26日,财路通网站将开通“一周岁抽奖狂欢”活动页面,每一位财路通的注册用户均可获得抽奖机会,而认购了3月26号当日增发份额1000元以上的注册用户,还将额外获得一次抽奖机会,奖品将以现金发放至用户账户余额,以供提现或投资使用。尤其值得一提的是,财路通增发第12期招财猪的同时,将推出“同路人计划”,旨在传达财路通与投资者风雨同舟、携手并进,共同实现财富升级梦想。

    据了解,财路通(www.zlot.cn)是国内首家由保险公司承保的P2P平台,因其在资金安全方面,在由专业保险公司承保的同时,通过引入第三方支付平台的手段——丰付平台,不但为客户资金的安全管理提供了更多重保障,更进一步提升风控管理,为平台用户提供更为安全、透明的互联网金融服务,受到了广大投资人的拥趸。而此次财路通一周年庆活动将大力回馈长久以来信任与支持财路通、伴随财路通一路成长的投资者,而这同时也是“同路人计划”推出的初衷。

    众所周知,P2P行业发展势头十分迅猛,P2P平台也如雨后春笋般不断涌现,国有企业、商业银行、上市公司等各方力量为互联网金融“前赴后继”,但“出师未捷身先死”的“短命”平台也不胜枚举。对于财路通能在众多平台中脱颖而出,业内专家告诉笔者,这一方面离不开自身的努力,另一方面,也是更重要的,是源于广大投资人的信赖。所以,此次规模空前的周年庆活动,既体现出财路通“搏击”未来的决心,更是财路通不忘初心,以强烈责任感“反哺”社会的诚意。

快来分享:
评论 已有 0 条评论