郁亮:今年在工行“融e购”平台完成超100亿销售

2015-03-23 13:45:43 来源:观点地产新媒体

    郁亮还表示,通过与工行“融e购”合作,双方的客户资源可以在一个更高的维度上整合,创造价值。

    观点地产网讯:3月23日,万科集团总裁郁亮在工商银行互联网金融产品发布会上表示,希望今年在工行“融e购”平台上完成超过100亿元人民币的销售额。

    郁亮还表示,通过与工行“融e购”合作,双方的客户资源可以在一个更高的维度上整合,创造价值。在短短一个月内,通过线上、线下整合运作,万科在这个平台上实现了1.2亿元的交易额。

    据悉,工行今日在北京发布互联网品牌“e-ICBC”及一批主要产品,以加快互联网金融战略。

    此次品牌主要包括“融e购”电商平台、“融e联”即时通讯平台和“融e行”直销银行平台三大平台,支付、融资和投资理财三大产品线上的“工银e支付”“逸贷”“网贷通”“工银e投资”“工银e缴费”等一系列互联网金融产品,以及“支付+融资”、“线上+线下”和“渠道+实时”等多场景应用。

    工行董事长姜建清在发布会上表示,“工行将积极打造一个以平台战略为牵引、以智能金融服务为重点、以线上线下交互为特色、以大数据全面应用为支撑的金融服务新模式。”

    另据工行新闻稿称,e-ICBC战略目前已取得良好开局,形成了规模效应和爆发式增长。其中,定位于“名商名品名店”的“融e购”电商平台,对外营业14个月时间,注册用户已达1,600万人,累计交易金额突破1,000亿元,交易量进入国内十大电商之列。

快来分享:
评论 已有 0 条评论