网贷理财:填饱你的钱袋子

2015-03-23 11:39:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-23(中国商业电讯)-- 转眼到了3月中,经过农历新年的洗礼,相信大家都有人胖了,钱包瘦了的感触。其实不仅仅在过年送红包的这段日子里,在平时,当有买房置业等采购大件物品时,当有朋友救济等人情交往时。你都会发现,平时高工资的你,其实钱包里并没有多少钱来供你挥霍。

    为什么省吃俭用的你,到头来“钱”还是留不住在你的小金库里呢?开源节流,这是经营生活的一种很好的方式。有怎样的渠道让我们在平时认真工作之余填饱“钱袋子”呢?今天就跟大家说下现如今在厦门最热门的投资方式---网贷。

    网贷即p2p网络借款。其典型模式就是借款人根据自身需求,通过网络发布借款金额及所承担的利息。投资人认可其借款者的借款需求后,将相应的资金通过网络借给借款者,在约定的时间内获得相应的本金和利息。而第三方平台在其中对借款者做监督和审核,以确认借款者信息如实准确,并通过各种方式确保借款者的资金安全。

    地点:聚融在线(http://www.jrp2p.com/)。人物:张先生。

    聚融在线是2013年4月上线的一个网贷平台,在网贷行业里因为其成功的风险控制,被用户广泛认可。张先生是聚融在线的老用户,参与平台网贷投资已有一年多。他像往常一样,早上11点登陆聚融在线,了解了当天下午15点和16点分别有多个新标。比银行定期存款收益高很多。他根据自身需要,选择了短期投资,也就是1月标。并在下午15点登陆平台完成投资,1个月后他将收到其投资的本金和利息。

    上述场景并不是杜撰,正悄然在以聚融在线为代表的网贷各个平台中流行开来。因为它对比传统银行,最大的优越性就是投资和借贷的便捷和高效,截止2014年末,已有1800多家网贷平台上线。

快来分享:
评论 已有 0 条评论