传张兰资产被冻结 王思聪调侃:大S哭晕在厕所

2015-03-21 09:03:24 来源:环球时报-环球网

张兰

大S、汪小菲

  相关报道:外媒:香港法院下令冻结俏江南创始人张兰资产

  台海网3月20日讯 据“中时电子报”报道,俏江南创办人张兰惊传资产被香港高等法院下令冻结,儿子汪小菲与媳妇大S至今并无回应,不过与张兰曾闹出不愉快的前大陆首富王健林之子王思聪就在微博发言:“大s已哭晕在厕所…钢镚(硬币)都没了怎么办。”语气十分讥讽。

  王思聪是大陆万达集团董事长王健林的独子,身家高达4千多亿台币,他与张兰的恩怨就要追溯到4年前汪小菲与大S的海南岛婚礼。当时张兰因儿子婚礼被批“炫富”,出来灭火表示自己与万达董事长相当好,他的饭店是免费赞助,引发王思聪不满,直接在网上批评张兰造谣,表示父亲与张兰从未见过,怎能说得上是关系好,还赞助汪小菲婚礼。

  如今张兰惊传资产被冻结,王思聪又再度PO文指:“大s已哭晕在厕所…钢镚都没了怎么办。”被网友批评是在幸灾乐祸,劝他“给自己积点德吧”、“能不要这样落井下石吗”。

关键词阅读:大S 王思聪 俏江南 爆料 资产

快来分享:
评论 已有 0 条评论