“顶级壕配 特卖首发”蓝宝石手机大可乐3

2015-03-20 15:36:00 来源:中国商业电讯

    3月23日中午11点,大可乐手机将联合今日头条特卖首发壕配千元蓝宝石手机——大可乐3,限量发售专享价1499元,买即送价值97元原装皮革保护套。

    作为“中国第一众筹手机”大可乐3自发布以来一直备受追捧,淘宝上甚至炒出了高出手机原价一倍的价格。早在日前,大可乐3京东众筹上线25分钟,既完成了原定30天众筹任务,创下了中国众筹金额最多、时间最快、关注人数最多和无私奉献金额最多四项纪录。

    大可乐3采用联发科顶级64位八核处理器,辅以3GB内存,屏幕为5英寸蓝宝石材质,搭载Sony IMX214 1300万像素后置摄像头,以及Sony IMX219 800万像素前置摄像头,成像效果极佳。此外,大可乐3采用了质感十足的金属机身,相对于塑料,金属机身有着无法替代的质感和触感,本身具有强度高、耐蚀性好、耐热性强的特点,制作工艺也极其复杂。如此“壕”配仅售1499,喜欢的朋友可以到今日头条特卖看看。

快来分享:
评论 已有 0 条评论