钻石小鸟温馨闺蜜节 让友谊随钻石闪耀

2015-03-20 13:56:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-03-20(中国商业电讯)--3月22日闺蜜节,你是否会深深想起那个生命中最重要的朋友——你的闺蜜,三月女人季,钻石小鸟全心呵护每一个可爱女人,不仅带来了独家为闺蜜挑选的华美钻饰,更以缤纷活动开辟闺蜜时刻,让你们的甜美笑容如钻石般永驻。

    闺蜜节不止美丽满分 更赏钻石风华

    钻石小鸟在3月21、22日这个周末为闺蜜特开设了闺蜜节系列活动,为每一对闺蜜带来温馨时刻,享受难得的悠闲午后。由钻石小鸟首席摄影师主办的珠宝摄影展将会为钻石爱好者带来一份来自钻石的视觉盛宴,融汇世界顶级钻石绝美华彩。珠宝摄影展将持续一整周,让爱闪耀钻石的闺蜜们一起欣赏钻石之美。

    当然在享受来自钻石的臻美火彩同时,钻石小鸟还为这个属于闺蜜的午后奉献美妆课堂。3月22日,钻石小鸟上海旗舰体验中心将为可爱女人们带来由专业化妆师主讲的美妆沙龙,在繁忙工作之余,是否已经厌倦了常规化的妆容,不妨和闺蜜一起来一次美妆教学,用适合自己的魅力,开启崭新生活。

    姐妹钻饰为友情见证 更享闺蜜优惠

    衣服有姐妹装,钻饰当然也有,钻石小鸟自3月16日起就开始了购买30分以下钻饰即享受闺蜜节活动优惠,而闺蜜结伴购买更能各减100元。同时在3月21、22日周末在钻石小鸟全国各体验中心成交就能获赠钻石小鸟独家定制的闺蜜下午茶一份,即使你和你的闺蜜身在异地也不必担心,钻石小鸟将会为你的闺蜜快递送上这份充满友情的甜蜜下午茶,不论天涯海角,闺蜜一直都在。

    钻石小鸟,秉持精工技艺传统,臻选全球品质钻石,为消费者带来卓越的钻石体验。在这个闺蜜节,用一天的时光,好好珍藏你最爱的“她”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论