新联在线新加坡机构荣获2015年度亚太品牌大奖

2015-03-20 12:13:00 来源:中国商业电讯

    近日,新联在线新加坡机构荣获2015年度亚太品牌大奖。奖项由亚洲商业杂志创建、新加坡贸易与工业协会支持,仅授予在新加坡最优秀、卓越的商业以及消费品牌。该奖的获得是新联在线的又一里程碑!

    据介绍,亚太品牌大奖的评选,除严格的筛选程序外,每个获奖者必须公开提名,并经过亚洲传媒集团、亚洲商业杂志、新加坡贸易与工业协会,三个回合的同步选择。2015年度“亚太品牌大奖”的获得,是对新联在线新加坡机构在金融业方面做出的贡献的最佳肯定,也是对新联在线这一品牌的最大认可。

    新联在线作为首创的全球化互联网理财平台,除广州总部外,在新加坡、台中均设立了机构运营当地的“新联在线”平台。自成立以来,新联在线三地机构团队并肩同行,共对挑战、共享荣誉,强强联手构建出一个资金安全、回报稳定、信息透明的全球化互联网理财平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论