CloudCC CRM带来的蝴蝶效应

2015-03-20 10:13:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-20(中国商业电讯)-- 小米公司创始人雷军有句名言:“站在风口上,猪也能飞。”小米的成功,正是因为站在了移动互联网风口上!你到底是风,是猪,还是山下等着风止后猪摔下来的屠夫。显然,雷军不是乘风飞上天的猪,而是插上御风的翅膀,小米才能短短四年扶摇直上。那么,你的台风口在哪里呢?你要等它到何时?

    做管理,切忌三天打鱼两天晒网。刚开始很多企业领导很兴奋,因为听同行业的人员说CloudCC CRM软件功能有多好多好,能给企业带来好多的客户关系管理,心一激动就购买了,但是用了一段时间发现,不是有了工具就万事皆休的,而是要自己不停的去处理工具应用中出现的各种实际问题。

    而随着智能机的普及,移动互联网技术爆发。移动互联网成为最大的技术红利,给消费级市场带来了翻天覆地的变化。时代变了,使用人群的年龄也发生了变化。现在职场主力已成90后,大量70、80后逐渐成为企业管理者。蝴蝶效应告诉我们,一只蝴蝶煽动翅膀,足以引起一场台风。那么CloudCC移动客户端就是那只飞起来的蝴蝶。

    在人员管理方面:CloudCC移动客户端对人员考勤、产品进销存、竞品情况等等门店业务事务标准化,通过移动终端实现数据上报的方便快捷以及问题反馈、促销、赠品、折扣等等业务活动的协同处理,通过后台智能仪表板系统科学评估促销活动、人员的投入产出比,从而及时调整、优化促销方案、人员安排,实现终端门店管理效率、收益最大。

    在信息获取方面:CloudCC移动客户端将用户的信息非常快速的进行汇总,从中获取更有价值的信息,企业更希望使用移动化达到立竿见影的效果。随着企业移动信息化的发展,企业员工可以更加准确、快捷、方便的开展各自的工作,并且流畅的切换于不同的工作平台,创造超乎以往的价值。

    在售后维护方面:CloudCC移动客户端对服务过程、结果(响应时间、服务时长、服务质量等)的监控及考核实现精细化管理,通过实时移动定位、维修任务分派、现场服务流程管理(现场到达报到、客户信息、配件价格和库存查询、维修记录上报、故障现场手机拍照上传、客户签名拍照上传等)、维修派工单审核、申请管理、质量反馈管理、设备转移管理等服务协同办公应用。

    目前神州云动CloudCC云服务在中国已经获得了众多用户的信赖和采用,包括骆驼股份、中国农业发展银行、迈普通讯、正泰集团、立思辰、神州数码、华胜天成、李宁、辉山集团、同济大学设计研究院、索尼等等。在全球范围内,CloudCC CRM客户体验解决方案更是凭借独特的技术优势与深厚的行业经验,获得了飞速的业务增长.

    在这个科技迅速发展的时代,我们以开放的心态,勇于实践创新型运营模式,为客户提供创新型的产品和服务,在提升自身价值的同时,让客户享受到与众不同的体验。

快来分享:
评论 已有 0 条评论