体感车与张弛有度的慢活主义

2015-03-19 16:04:00 来源:中国商业电讯

    当我们正在为生活拼命的时候,生活已渐渐离我们远去。这是一个忙碌的时代,我们好久没有躺在草地上望蓝天白云,嗅泥土芳香了。大家似乎已经习惯了各自奔波与忙碌,习惯了享受奔波与忙碌中的充实,却唯独淡忘了对情感的关心与呵护,失去了生活最本质的东西。你有没有怀念往昔的慢生活,天是蓝的,水是清的,海是蓝的,没有堵车,没有雾霾,没有房奴......大家都一样,闲适的生活着。

    慢生活,是相对于当前社会匆匆忙忙、纷纷扰扰的快生活之外的另一种生活方式,“慢”,不是支持懒惰,放慢速度也不是拖延时间,而是让人们在生活中找到平衡。

    我们的,倡导的正是一种绝对自由的人生观,闲适自得的庄子思想与慢生活不谋而合。

    我们的,慢工作

    我们的提倡的慢活主义认为,我们要懂得一个人必须具备事业心和平常心,这道杠杆一定要把握好,拥有不走极端的生活理念和让心慢下来的生活意识。比如,踏上我们的体感车上班,伴随着音乐任性的在林荫小道上自由穿梭,道路上的拥堵与你无关,没有迟到的危机感,感受自然的气息。一天之计在于晨,把好心情带到工作中,让工作成为一种享受。

    我们的,慢旅途

    我们的提倡的慢活主义认为,我们要主动给自己放松、调节、思考的时间,尝试“放轻松”的生活方式,这亦是一种保有快乐人生的能力。比如,我们可以将工作和生活划分开,周末的时候将我们的体感车放在后备箱,自驾到郊外或者更远的地方,无论在何地,你都可以下车,寻找隐藏在公路背后的美丽风景,走走停停,哪怕只是坐在那里发呆一天都行。

    我们的,慢运动

    我们的提倡的慢活主义认为,我们的生活不应该仅仅是忙碌与收获物质,更应该享受生命的本质,享受家庭、友情的温暖,情感的完美。比如,晚上少看电视,能和家人在小区一起骑我们的体感车练小脑、强体质的话,就不要犹豫。周末,约上三五好友,骑上我们的去打网球,挥杆而起,或者到游泳池酣畅淋漓的畅游一番,运动使你身体舒展、心情放松。

    我们的体感车就是全新慢生活主义状态,让我们发现生活,享受生活,从容的入世和出世,才是对真正超然生活方式的最好诠释。今天,有了我们的体感车,我们轻松生活,体验张弛有度的慢活主义,享受事业的成功和温馨的居家情调,让岁月的留痕不只是忙碌的身影,而更多的是快乐的光阴。我们期待在我们的体感车的陪伴下你会拥有积极而又健康的生活。

快来分享:
评论 已有 0 条评论