北京市网贷行业协会秘书长郭大刚莅临找银子考察

2015-03-19 16:04:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-19(中国商业电讯)--3月4日,北京市网贷行业协会秘书长郭大刚莅临找银子zhaoyinzi.com考察交流,并与找银子CEO马顺、CTO周震、COO杨东就找银子普惠金融的发展及找银子加入北京市网贷协会等议题进行了深入探讨。

    找银子CEO马顺(左一)协会秘书长郭大刚(左二)找银子COO杨东(左三)找银子CTO周震(左四)

    北京市网贷行业协会是国内第一个专注服务网贷行业的同业自律的合规组织,由民信部门批准,北京市金融局直接指导。协会致力于以严格的标准监督会员单位的业务流程,促使会员单位阳光、规范作业,从而带动整个网贷行业的发展。

    找银子三位联合创始人分别向郭大刚介绍了找银子的运作模式、创新风控DualEscrowTM资金资产双重托管以及合作伙伴中金投集团(HK00605)等相关情况,并向郭大刚汇报了找银子自上线以来的运营成绩和2015年发展规划。

    找银子创始人兼CEO马顺认为,近年来互联网金融行业尤其是网贷行业的井喷式发展主要得益于过去被传统金融所忽视的一部分市场需求得到释放,但也应看到目前整个网贷行业的发展处于无准入门槛、无行业规范、无明确监管机构的特殊阶段。找银子赞同协会的发展理念,愿意加入协会与诸多负责任有担当的同业一起规范经营、严格自律,让出借人安心投资,建立阳光透明公正的P2P平台,传递行业正能量。

    北京市网贷行业协会秘书长郭大刚表示,现在一方面政府监管政策没有出台,给了一些投机者诈骗者可乘之机,使得网贷投资者对网贷行业存在一些误解;另一方面网贷投资者的媒介素质、理财素质不均等等情况也存在。协会通过同业之间联合形成的行业自律相互监督和伴随成长,合力建立一个良性的市场秩序,以良币力量驱逐劣币。

    最后,郭大刚秘书长给予了找银子高度评价,他说,找银子的运作模式专业严谨、风控模式透明有效、创始人团队稳健实干,北京市网贷协会欢迎这样透明负责任的网贷平台加入,与协会一起促进行业自律、健康发展,更好的助推地方小微企业,并为广大老百姓带来更多的普惠金融服务。

    找银子于2014年8月8日上线,由北京大学光华管理学院校友创建,总部位于中国北京。找银子是首家强抵押资产的理财平台,为个人用户提供期限15-180天的稳健型理财产品。找银子是中国互联网金融行业协会初创级会员单位,互联网金融千人会核心会员单位,北大光华EMBA金融协会会员单位,并获评2014中国互联网金融最佳责任品牌。

快来分享:
评论 已有 0 条评论