懒投资联手YOU+尝试租约证券化 产品一分钟被抢光

2015-03-19 15:47:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-19(中国商业电讯)-- 3月19日上午十点,由互联网理财平台懒投资和YOU+国际青年社区联合推出的理财产品在懒投资官网正式开售。当日推出的理财产品在上线4分钟之内就被广大用户抢购一空,其中一款理财产品更是在上线1分钟内满标。

    据悉,YOU+将与懒投资在19日、20日共同推出6款金融产品,融资期限从1月、3月到12月不等,对应稳定的年化收益率,期限越长,收益率越高。19日发行和开售的3款产品证明,此次合作已经获得市场高度认可,尤其备受广大投资者青睐。

    懒投资和YOU+把此次合作的理财产品定义为“租约证券化”,即将以房屋租约产生的现金流为标的,结合金融工程技术,将其变成若干个按月付息到期还本的固定收益产品。

    据懒投资介绍,YOU+作为懒投资的首选合作伙伴,与懒投资在用户群体、品牌定位、运营理念和情怀等方面有天生的合作基础。YOU+作为具有互联网思维的线下社区平台,创造了一个新型产业,并且实现了稳定盈利,还款实力雄厚。在YOU+国际青年社区聚集了当下中国最有活力的年轻创业群体,这与懒投资“为当代年轻人提供更好生活品质”的服务理念不谋而合。

    YOU+国际青年社区表示,在懒投资平台发售的理财产品用将用于全国新店的拓展和建设。同时,懒投资平台为理财产品设置了多层还款保障,包括严格审核还款来源、引入担保机构以及设置风险保障金等。设计不同期限的产品也能够满足不同投资者的偏好。

    本次懒投资成功携手YOU+堪称一次经典的跨界合作案例。在“共享经济”的大背景下,互联网金融和其他行业正日益加深融合,共同整合用户和服务资源,为实体经济“输血”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论