紫光美食云开启餐饮软件真免费时代

2015-03-18 10:34:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-03-18(中国商业电讯)--2015年不少餐饮信息化服务商打出了“免费”牌,从“免费下载”到“免费试用”,百度上搜索一下,各种热闹的关键词充斥着你的屏幕,而他们无一例外都围绕着”O2O”这个主题。

    纵观市面上几家餐饮O2O平台或服务商的业态,不难发现,一类是自上而下的平台类服务,这其中以百度外卖、美团、大众点评、饿了么等为代表;另一类则是注重将线下环节升级到线上的餐饮信息化服务,也就是上边提到主打“免费”牌的餐饮信息化服务商,而这其中尤以紫光美食云等创新型互联网公司为主。

    紫光美食云推出的核心免费产品——“云餐饮管理系统”,不是纯网页版的后台界面,不是坑爹的功能简化版系统,更不是金絮其外败絮其中“绣花枕头”软件。“有美食云餐饮管理系统”是一套稳定、好用、实用的完整版餐饮管理系统,且可以在断网环境下持续工作。除了基本的餐饮软件功能外,这套系统还能够开通自助点餐、线上预订、外卖、网络餐厅、微 信餐厅等增值服务功能,可谓“一站式解决方案”。

    据了解,紫光美食云的这套餐饮管理系统,是一道真正意义上“全打通”的软件,这意味着:

    消费者的订单信息直接同步店内管理系统,保证信息传递准确及时;

    店内系统直接接收网络订单信息,一键下单无需二次录入,真正提高工作效率。

    紫光美食云凭借自主研发的基于SAAS平台的“有美食云餐饮管理系统”,完全实现了线上线下全打通的闭环O2O模式。以店内“自助点餐”应用为例,通过客人自主“手机扫码点菜、支付”的移动互联网应用,完全替代了传统的服务员点菜、收银模式。自助点餐订单在店内“云餐饮管理系统”上一键下单,提高效率的同时节省大量服务员的点菜工作,真正解决了效率和人力的问题。

    这世上美好的东西都应该是免费的,空气、友情、爱情,还有餐饮软件。像几年前杀毒软件迈向免费化一样,餐饮软件走向免费模式也必然是大势所趋,不遵从这样的趋势就只有被淘汰!对于整个行业来说,餐饮软件的免费化,可谓是意义重大,作为餐厅经营必需品的餐饮管理系统,必须做到免费、好用,才能够真正让每一家餐厅可以零成本的用上餐饮管理系统,才能够真正提高餐饮行业的服务水平和现代化程度。这样的产品,才是餐饮企业真正需要的好产品,才有“免费”的意义和价值。紫光美食云凭借着多年餐饮软件开发及售卖基础,更加了解餐饮老板的需求及行业痛点,潜心研究产品,服务好B端,打通线下落地,开启了餐饮软件真免费时代!

快来分享:
评论 已有 0 条评论