佳兆业发预警:去年纯利大幅下跌 亏损已成定局

2015-03-17 10:30:10 来源:凤凰财经

    凤凰财经3月17日讯 佳兆业昨日晚间在港交所发布公告,通知公司股东及潜在投资者,根据公司管理层目前可得的财务资料初步审阅,截至2014年12月31日止年度出现亏损,并表示最终业绩将在今年3月31日前刊发。

    佳兆业曾于2月18日发出盈利警告,根据管理层目前可得的财务资料进行的初步审阅,截至去年12月底止年度将录得亏损,而亏损情况尚待审核。至于早前发布的盈利预警,预期2014年止年度纯利将较2013年度大幅下跌。

    佳兆业公告内容:

    盈利警告

    本公告乃由本公司根据上市规则第13.09(1)条以及证券及期货条例第XIVA部项下内幕消息条文(定义见上市规则)而刊发。

    兹提述本公司日期为二零一五年二月十八日的公告,内容有关本公司的盈利警告。董事会谨此通知本公司股东及潜在投资者,根据本公司管理层目前可得的财务资料进行的初步审阅,本集团于截至二零一四年十二月三十一日止年度录得亏损,亏损情况尚待审核。

快来分享:
评论 已有 0 条评论