聚美优品第四季度净利1070万美元 同比扭亏

2015-03-17 08:13:14 来源:创业邦

    导语:这轮新融资让Pinterest跻身全球估值最高创业公司排行榜前列,尽管这家公司今年1月才开始在网站上展示广告。

    3月17日消息,据国外媒体报道,周一一份监管文件证实,Pinterest新近融资3.67亿美元。该公司在此轮融资中的估值极高,为110亿美元。

聚美优品第四季度净利1070万美元 同比扭亏

    文件显示,这家图片书签聚合内容公司寻求再融资最多2.08亿美元。当前的一轮融资有望在未来数周内完成,消息人士称,参与此轮融资的既有新投资者也有原有投资者。

    这轮新融资让Pinterest跻身全球估值最高创业公司排行榜前列,尽管这家公司今年1月才开始在网站上展示广告。

    Pinterest证实了这轮融资,并表示公司将利用资金拓展国际业务。该公司去年的国际用户数增幅超过135%,现在则占到了用户总数的40%,这一比例在2013年时为28%。

快来分享:
评论 已有 0 条评论