这款冥想应用真的改变了我的生活

2015-03-16 14:55:46 来源:创业邦

    导语:“拍到家”未来将依托京东强大的物流体系,充分利用物流优势,进一步整合各类O2O生活类目,提供一站式到家服务……

    3月16日,京东 “拍到家”APP在苹果应用商店正式上线,这是一款为解决大众对生鲜食品、服务类产品的实际需求而上线的互联网产品。此款APP应用被京东集团CEO刘强东称为“具备战略属性的京东O2O产品”,旨在打造生活服务一体化应用平台,并依托京东强大的物流体系,让大众真正实现“足不出户,便利生活”,省时省力省心。

这款冥想应用真的改变了我的生活

    据悉,“拍到家”将向用户提供3公里范围内生鲜及超市产品的配送,及鲜花、外卖送餐等各类生活服务项目,并基于移动端定位实现2小时内快速送达。在此次发布“拍到家”之前,京东已经在北京、上海进行了小范围测试,并在测试数据的基础上,对产品进行逐渐完善。目前,以“便利”服务为品牌宗旨,“拍到家”已可提供以生鲜及商超商品为主的上千种商品及部分服务。据悉,京东的该款O2O产品预计在3月底可以实际覆盖北京四环内城区以及人口密集的住宅区(通州、天通苑等地),并在今年之内逐步扩展至上海、广州、深圳等人口密集的城市。

    作为京东集团2015年重点打造的O2O服务平台,“拍到家”未来将依托京东强大的物流体系,充分利用物流优势,进一步整合各类O2O生活类目,提供一站式到家服务,使用户可以足不出户,随时享受生活便利。

这款冥想应用真的改变了我的生活

    京东的O2O服务对于众多合作伙伴也有着深远的意义。京东怀着开放的心态,开展与线下零售伙伴各种形式的深度合作,将传统零售商已经积累的优质资源与京东的互联网技术、供应链管理优势相结合。传统零售商的触网将使他们更广泛地触达用户、扩大业务规模,而京东将借助O2O业务为消费者提供更卓越的用户体验,提升用户黏度。线上线下携手,共创双赢模式、共同分享O2O发展带来的红利。

    京东利用自己丰富的线上销售经验,连接社会化资源打造健康的O2O生态产业链,实现京东O2O社会化商品、社会化配送、社会化营销、社会化服务的长远构想,同时兼顾和合作伙伴的共赢,这种探索将可能对中国的O2O产业产生巨大深远的影响。

快来分享:
评论 已有 0 条评论