腾讯很忙:在天猫开店,在淘宝打假

2015-03-16 08:24:00 来源:九个头条网 作者:九哥

  3月12日,小企鹅也跑去天猫开旗舰店了。不过,别以为阿里和腾讯要就此握手言和了。如果你试图在微信跳转到腾讯天猫旗舰店,阿里还是会跑出来跟你说:“没门”。而借着3.15的打假旗号,腾讯新闻又“无意间”给阿里回敬了一刀。

  在亚马逊之后,天猫旗舰店又迎来了一位“冤家”——腾讯。2月12日,腾讯正式在天猫注册数码官方旗舰店,域名tengxun.tmall.com。3月12日,这家小店摆出了第一件货品。目前,小企鹅主要在天猫卖自己的智能数码产品,包括随身 Wi-Fi 、腾爱血糖仪、语音宠物小Q、随身光控式投影仪Q影等,另还有 QQ 公仔。

官网.jpg

  不过,腾讯和阿里可没就此成为好朋友。这不?小企鹅试图从微信跳转到自家天猫小店,阿里依旧冷冷地告知:办不到哦。看来,两大平台的友谊跳转,还有待攻坚,长路漫漫。尽管阿里此前曾多次表态,没有屏蔽微信请求。可是,事实还是摆在面前:

屏蔽.png

  当然,腾讯也不是好惹的。扛着3.15的打假旗号,腾讯新闻倒是“无意间”给阿里回敬了一刀。一场良心满满的打假,拉开帷幕:

  通缉.png

可是,怎么觉得哪里不对劲儿呢?在投诉列表里,淘宝收到了高频次的投诉:

  淘宝.png

天猫也未能幸免。

  天猫.png

关键词阅读:天猫 淘宝 腾讯科技 冤家 跳转

快来分享:
评论 已有 0 条评论